2020年度山东房地产品牌影响力楼盘奖出炉!中电建核电地产喜获殊荣

2021-03-10 11:55:30 作者: 来源:大众网

  巡礼十三五,奋进新时代。近日,由山东省工商业联合会指导,山东省互联网传媒集团、山东省房地产商会、绿地控股集团山东区域管理总部主办,大众网承办的第六届山东省房地产业年度峰会成功举办。

  作为省内房地产业最具权威性的行业盛典,政府部门全程参与,政企商共聚一堂,共同回顾山东“十三五”行业成绩与发展经验,解读“十四五”行业规划,探索山东省房地产行业发展新方向,寻求行业高质量发展新路径。

  峰会现场,还揭晓了多个重磅奖项,将现场气氛推向高潮。中电建核电地产荣获2020年度山东房地产营销金手指奖、2020年度山东房地产品牌影响力楼盘奖、2020年度山东省房地产商会最佳组织奖、2020年度山东省房地产商会抗击疫情爱心企业等共五项大奖。

  同时,山东中电建核电地产投资有限公司党委书记、董事长孙毅被评为2020年度山东房地产十大新锐人物,中电建·能源谷被评为2020年度山东省房地产品牌影响力楼盘。

  中电建核电地产投资有限公司是一家集房地产投资、开发、销售及物业管理于一体的大型综合性公司,是中国电建集团核电工程有限公司的全资子公司,拥有国家房地产开发一级资质。

  在住宅开发方面,公司秉承“追求卓越、诚信经营、开发精品、服务民众”的企业理念,先后成功开发了山水泉城·南城、南城美墅、山水泉城、道通·和园、山水泉城·尚城、山水泉城·陶然居、山水泉城玺城等项目。在产业地产开发方面,先后开发了刁镇中小企业创业创新园、中电建·能源谷等项目。

  公司自成立以来荣获AAA级信用企业、山东最具社会责任房地产企业、济南地产十大城市运营商等荣誉称号。开发的项目先后通过国家住建部“AA"级住宅性能认定、荣获山东省建筑工程质量泰山杯奖、山东省园林绿化优质工程、山东省级花园式小区、济南市建筑工程泉城杯、济南市优质建筑结构工程奖、2020年山东省重大项目等多项荣誉。

编辑:

推荐阅读