龙山郡合院别墅:尊崇名门领地 沉淀心境喧哗

2015-08-14 10:52    作者:刘子嘉   来源:大众网  

章丘·龙山郡 C户型样板房,采用合院式住宅,是中国建筑中最经典的住宅风格。皇帝住的故宫、佛教的寺庙、北京的四合院等,都是合院式住宅的经典之作。

    章丘·龙山郡 C户型样板房,采用合院式住宅,是中国建筑中最经典的住宅风格。皇帝住的故宫、佛教的寺庙、北京的四合院等,都是合院式住宅的经典之作。

  以院子为核心的家庭文化、注重和谐的邻里关系,完美融合了中国传统文化中天、地、人三界空间的统一。一共分为三层:

  一层面积约82㎡,庭院连接入户门厅,咫尺繁华,怡人绿景环侍,延展都市田园生活,餐厅俯瞰庭院,美食与美景共享,豪华会客厅,彰显贵族风范;

  二层面积约76㎡,拾级而上,阳光清风随心所动,主卧配有独立的书房和卫浴间,营造全明通透居感;

  三层面积约47㎡,奢华主人层设计,沉淀心境喧哗,赠送近30㎡超大观景露台,空间自在掌握,卧室直通瞰景阳台,尽揽诗意美景,领略别样人生。

  另外还赠送花园,南向双庭院明亮通透,阳光清风随心而动,阔绰的地下布局,可享受随意悠闲的生活。前庭庭、后庭院、下沉庭院、瞰景大露台超值全赠送,户型在遵循方正、通透、全明的总体特征上,尊重亲近自然的人居本能,同时,产品配有新风系统,不开窗就能呼吸新鲜空气。

  与传统建筑不同,龙山郡合院别墅在符合生态宜居的实用功效之外,有效的利用庭院和露台空间,四季植被错落有致,点旺前庭后院无限生机。

  楼盘地址:[章丘市]章丘市龙山街道办事处以西1公里路北

  售楼热线:400-0000-521转601716

孙雪飞

相关阅读:

选房网版权与免责声明

1、选房网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经选房网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将选房网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用选房网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得选房网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:选房网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非选房网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。