龙湖名景台请你常回家看看

2015-09-02 14:27    作者:   来源:大众网  

自从成为龙民,心里就多了一丝安稳与牵挂,无论是周末假期、还是出差路过,总是时不时的想要回去看一看,看看又有谁成为了我的新邻居,看看我家现在是什么状况,运气好的时候还能到龙

  自从成为龙民,心里就多了一丝安稳与牵挂,无论是周末假期、还是出差路过,总是时不时的想要回去看一看,看看又有谁成为了我的新邻居,看看我家现在是什么状况,运气好的时候还能到龙湖·名景台的工地视察一番。

  出差归来,抽个空档把家回

  又是出差回来,又是西客站,这么近,我是不可能错过这么好的机会的,就说跑的勤有好处吧,这天我还就真的得到了到龙湖·名景台施工现场看一下的机会,我主要看的是二期9号楼(因为我住这个楼)的两个户型,115(实际110)跟125,总体感觉,115跟125这两个户型的客厅、餐厅、厨房、卫生间大小差不多,因为没有尺子也没有具体比较,但125的主卧比115的要大很多,要不是囊中羞涩我铁定选125了,不过还好我的115(实际110)和125一样给人的感觉都是特别通透与敞亮,消防栓也没有在入门的地方,哈哈,有家如此,哥得意着呢!

  听到施工师傅的抱怨,我心里乐开了花

  打探完消息准备撤的时候碰到一个施工的师傅,闲聊之余,他抱怨说这个楼很不好干活,要求的很严格,误差啥的,规定很严,没事儿还老有物业来找我们说是哪哪儿会挡到业主的采光,全是挑活儿的。他说这话的时候并不知道我是业主,因此不存在因为我给他一包好烟而刻意奉承我的因素,如此一来,龙湖的施工质量我就更加放心了,一个最基层的干活的施工师傅对施工质量都有这种意识了,说明上边要求的的确比较严,我说大家就放心吧!

  这次去工地我还了解到2期7、8、9号楼已经全部封顶,我置业顾问说的是17年8月交房,但是看目前的进展可能会提前交房,估计最快16年底交房,这装修计划看来是要提前了。

闫晓辉

相关阅读:

选房网版权与免责声明

1、选房网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经选房网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将选房网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用选房网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得选房网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:选房网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非选房网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。