重汽地产两盘推荐 高品质低总价总有一款适合你

2015-09-08 10:42    作者:本网记者   来源:大众网  

  8月底,大众网记者与看房达人分别前往重汽翡翠雅郡与重汽1956,细微处体会重汽地产两个楼盘的特点与看房体验。

  大众网看房达人活动持续进行中。

  8月底,大众网记者与看房达人分别前往重汽·翡翠雅郡重汽1956,细微处体会重汽地产两个楼盘的特点与看房体验。

  重汽·翡翠雅郡 高新区单价5000元的好房子

  重汽·翡翠雅郡是重汽地产在济南打造的第十三个作品,地处济南东部新城孙村新区,是济南东部少见的百万平米山水大盘。目前在售的是南区地块由13栋高层、7栋小高层以及1栋商务会所组成,规划总户数3133户。

重汽翡翠雅郡一览
重汽·翡翠雅郡沙盘一览

  便宜!这是重汽·翡翠雅郡给看房达人的最深的看房体验,4300-5200元/平米的价格区间,55平米-140平米的面积区间,成为最让人心动的理由。

重汽翡翠雅郡样板间
重汽·翡翠雅郡139平米两代居样板间——客厅
重汽翡翠雅郡样板间
重汽·翡翠雅郡139平米两代居样板间——客厅

  两代居亲情建筑是翡翠雅郡的最大特点。户型方面,139平米的两代居给人印象最为深刻。双功能分区在济南极为少见,139平米三室三厅三卫的户型被隔为两室一厅一卫与一室一厅一卫两个分区,两代人居住互不干扰,餐厨共用,连接亲情。

重汽翡翠雅郡样板间
重汽·翡翠雅郡样板间
重汽翡翠雅郡样板间
重汽·翡翠雅郡样板间

  大众网看房达人前往看房时,遇到多户两代前来看房的家庭,对139平、130平的两代居较为青睐。而参与看房达人的网友中,在翡翠雅郡附近院校任职的不少老师则对55平米的公寓户型较感兴趣,“离学校挺近,周边环境也好,紧挨着彩虹湖公园,20多万买一套小户型,中午可以过来休息,或者让爸妈过来住,很值得考虑。”在山东职业学院任职的网友王老师告诉记者。

重汽翡翠雅郡
翡翠雅郡临近交通轨道M6号线

  项目南侧紧邻经十路,北接世纪大道,西靠春晖路,K162、321、308等多条公交线路直达小区,据介绍,换乘站点临近项目的济南交通轨道M6号线即将开通。大众网看房达人驱车前往该楼盘的突出体验就是交通便利,周边车辆极少,环境安静。

  教育配套方面,据介绍,翡翠雅郡已签约北京师范大学基础教育实验学校中小学,为业主子女提供从幼儿园到中学12年一站式优质教育资源。

翡翠雅郡南区不利因素公示

  目前,该小区附近尚无规模商业配套,据置业顾问介绍,小区配套中有室内副食品市场、储蓄所、邮电所、沿街裙房商铺约2.1万平米,并且打造有11000平米会所及餐饮、健身房、游泳馆、多功能厅等于一体,可以解决部分生活配套问题。

重汽翡翠雅郡沙盘图

  翡翠雅郡2号楼、10号楼正在认筹,预计9月12日开盘。

  重汽1956:改善型楼盘 绿色环绕中的大房子

  重汽1956的户型在90-190平之间,目前均价10000元/平米,宣传中主打CEO专享官邸。

  就看房体验来看,该楼盘最大的特色就是户数少,绿化标准高。据置业顾问介绍,小区以80米的超大楼间距、2.4的容积率、8栋住宅总户数872户的改善型房源吸引了不少有改善型需求的高端客户。

重汽1956沙盘
重汽1956沙盘图

  该项目交通便利,南临旅游路,北靠汉峪金谷,东临奥体10号路,西面是舜华南路,距离奥体中心1.5公里。不过,周边新建小区和汉峪金谷办公楼密集,不排除入驻以后交通出现拥堵的可能。

重汽1956户型图一览

  重汽1956内部景观可圈可点。小区东西2个大门内嵌,尽显幽静私密;大片的草地,树阵,水池及精致的小品营造出一个原生、自然的私家园林。建筑两两相扣形成了南北2个景观庭院,中央更是一个大的中央景观广场。小区内人车分流,不设地面停车位,车辆在入口处直接进出地下车库,创造了安全的活动环境。

重汽1956售楼处一角

  项目周边配套完善,能够全方位一站式满足业主的餐饮、购物、运动、休闲娱乐及金融、医疗需求。同时项目自身拥有双会所,使业主个性化的需求最大限度地得到满足。

重汽1956实景图
项目楼盘已经全部封顶

  目前,3#、5#、8#楼基本售罄,项目楼座已全部封顶。预计2017年6月3、5、7、8、10号楼交房。

  二期2号楼93-94平精装两室已开盘,10号、7号楼143-196㎡大户型房源,两梯两户,18层板式小高层所剩143平米房源已不多,现在购房可享交2万抵4万优惠,商贷98折、全款97折。

闫晓辉

相关阅读:

选房网版权与免责声明

1、选房网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经选房网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将选房网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用选房网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得选房网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:选房网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非选房网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。