龙山希思庄园看房日记:旅游路上的别墅典范

2015-12-14 10:51    作者:闫晓辉   来源:大众网  

  龙山·希思庄园地处济南城市的东南部,位于旅游路和蟠龙山路交汇处,蟠龙山森林公园脚下,济南国际赛马场东邻。

  随着奥体CBD的发展、济南中央商务区的建设方案落定,济南东部无疑已经成为城市经济发展的核心区域和高端生活居住的首选居住区。沿旅游路一路向东,济南最大别墅项目——龙山·希思庄园正是居于此处。

  龙山·希思庄园地处济南城市的东南部,位于旅游路和蟠龙山路交汇处,蟠龙山森林公园脚下,济南国际赛马场东邻,是济南东部最大的纯别墅社区,共有近千套别墅房源。

  项目总占地34.7万平米,总建筑面积41.6万平米,地上容积率0.55。产品主要为联排和双拼为主的低密度高端住区,联排别墅面积区间为260-330平米,双拼别墅面积区间为360-480平米,最大的别墅面积为496平米,最小为255平米。项目整体共分两期开发建设,即将面世的为项目一期。

  记者从项目售楼处了解到,390平与460平米别墅样板间已经开放,预计12月底开启认筹。 

龙山希思庄园 

  龙山·希思庄园全新售楼处位于旅游路东段,蟠龙山国家森林公园脚下   

龙山·希思庄园 

  龙山希思庄园被蟠龙山森林公园三面环抱,生态环境优势明显   

 

  龙山·希思庄园项目沙盘   

龙山希思庄园 

  龙山·希思庄园区位图  

龙山·希思庄园 

  龙山·希思庄园单体沙盘展示   

龙山希思庄园 

  龙山·希思庄园单体沙盘展示

已取得施工许可证件已经在售楼处公示

售楼处休息区一角   

龙山希思庄园 

  售楼处休息区一角   

龙山·希思庄园 

  龙山希思庄园售楼处之文化展示体验区  

龙山希思庄园 

  龙山希思庄园旅游路售楼处已经建成

  

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。