保利华府:学区房成熟商圈环绕 城市中心置业首选

2016-01-22 13:29    作者:闫晓辉   来源:大众网  

  穿过繁华的商业区域,位于经一路与纬十二路交汇处的保利中心华府项目也成为人们在城市核心区域置业的首选。

 

学区房、成熟商圈环绕 保利华府成核心商圈置业首选
纬十二路快车道已经通车,交通便利度大大提升

  随着纬十二路快车道已于2015年年底通车,轮廓更加清晰、雄踞济南老商埠的城市中心商圈正在迸发出更大的活力。

  近日,纬十二路改造工程国有土地征收工作全部完成,随后将全面展开纬十二路人行道、路灯、绿化、交通设施、BRT站台等道路配套工程的施工以及纬十二路一期人防工程,预计将于2016年5月30日正式完工。纬十二路全面通车在即,作为济南市延续至今具有悠久历史和深厚文化底蕴的商贾云集之地,商圈设施更完善、布局更优化。

  穿过繁华的商业区域,位于经一路与纬十二路交汇处的保利中心华府项目也成为人们在城市核心区域置业的首选。

  近日,大众网看房日记栏目记者走进保利中心华府,感受到了购房者的与多家楼盘开局的冷清相比,保利华府的售楼处人头攒动,签约、看房人群络绎不绝,显得格外热闹。

  保利中心是保利地产在济南打造的首个城市综合体项目,70万平米的文化综合体汇集了住宅、时尚购物中心、写字楼、公寓、商业街等多种业态,成为济南西部规模最大、档次最高的城市综合体项目。

  保利中心华府地处济南商业核心区,作为济南百年商埠发祥地,项目周边商业服务业繁华,公共、生活配套设施完善:周边更是云集了华联商厦、省立医院、火车站、西客站、和谐广场等众多知名商家,餐饮、百货、娱乐休闲等各类业态集中,能够满足多样化的生活需求。交通方面,项目周边四大城市主干道布局,25条公交线路、R2轻轨设纬十二路站点,“互联大交通”近在咫尺。

学区房、成熟商圈环绕 保利华府成核心商圈置业首选

  保利中心华府以准现房面貌呈现

  据了解,保利华府一期、二期住宅已经基本告罄,最快将于今年10月份交房。目前三期组团1#、4#楼在售,主要户型为86平米、96平米的刚需户型与117平米、138平米的改善型户型,均价在11000元/平米左右。其中,96平米的三室两厅一卫户型与138平米的三室两厅两卫户型最受欢迎,销售火爆。

学区房、成熟商圈环绕 保利华府成核心商圈置业首选   保利中心华府以准现房面貌呈现
  保利中心华府配套学校展示

  从济南市教育局近日公布的济南市在售楼盘签约学校统计表中可以看到,早在2014年11月,保利中心华府已经与槐荫区教育局、山东师大基础教育集团签署了共建合作协议,保利华府小区内的山师附属中小学将于2017年5月底前交付,也就是说,预计将于2017年9月份开学招生,新建学校的性质为公立学校,学校投入使用后,山东师大基础教育集团负责选派校长、管理人员与骨干教师负责学校日常经营管理、学校特色的创建与教学质量的提高。

  记者在项目现场注意到,目前在售楼盘基本已经封顶,以准现房的面貌呈现。雄踞纬十二路最佳地段,加之学区房已经是板上钉钉的事实,使得保利中心华府成为西市场商圈稀缺的新房房源。三期组团1#、4#楼已经销售过半,2#、3#楼也将在今年上半年加推,预计住宅在2016年将完成清盘。项目目前正在推出75万住市中心、读名校的主题优惠活动,价格极具吸引力。

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。