• 用户名
  • 密码

什么才是真正方正的户型?

2017-07-21 11:19    作者:   来源:大众网  

  户型是买房无法越过的重要一环,而户型方正则更令购房者垂青。方正的户型到底哪里好?深度剖析才知道。

  户型是买房无法越过的重要一环,而户型方正则更令购房者垂青。方正的户型到底哪里好?深度剖析才知道。

  遇见,方正空间

  “济南少有这样的好房子了,户型方方正正的,还能做到四面向阳。”龙湖•春江悦茗三套户型,全都是方正布局,南向三/四面宽,方正格局使得房间更加通透明亮,采光更好。

 

  方正,不简单

  户型方正的好处远不止我们传统认知上的“好看,方便”,方正格局蕴含着巨大的玄机。

  (1)方便家具的安置;(2)减少空间浪费;(3)通透环境减轻压迫感;(4)直角多,更稳固;(5)保温节能效果更好,相比不规则的户型,方正户型外墙连接点较少,热量不易流出,保温又节能。

  方正,不死板

  龙湖•春江悦茗的户型布局能问鼎桂冠,可不止方正这么简单,其对空间美学的把握,对自然尺度的尊崇,更令人折服。

  边户主卧270°观景飘窗,客厅宽7.2米的阳光空间,静享悠然生活;U形厨房与餐厅精巧相连,餐厅北向窗户饱览园林五维盛景,歆赏时光;一梯两户,独立电梯入户,尊崇归家,成精致生活礼遇。

 

  艺术追求与心灵对话,细节匠心与内心交谈,济南龙湖·春江悦茗以独树一帜的艺术气息和至高的匠心空间尺度,致敬懂得品质的生活境界,建面约105-138㎡阔境三房,泉城值得珍藏传承。品鉴地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。