• 用户名
  • 密码

龙湖春江悦茗建面138平米三房户型解析

2017-09-15 16:41    作者:   来源:大众网  

  在济南龙湖·春江悦茗,建面约138㎡阔境三房,满足你对生活的所有期待!

  “完美的一天,应该是被阳光叫醒的:拉开窗帘的刹那,一抹和煦的阳光洒向地板,困倦一扫而光,空气里弥漫着温暖的味道,享受着阳光的恩赐和抚慰,幸福在家里蔓延、绽放……”

  在济南龙湖·春江悦茗,建面约138㎡阔境三房,满足你对生活的所有期待!

 

  深知你喜欢站在向南处

  我们把家筑成你想要的样子

  客厅与三个卧室皆朝南,每个房间独立采光,以最佳的角度接纳室外美景。早上,全家人都在温暖的阳光中,照亮一天的好心情;午后,阳光洒满整个家,生活温暖而惬意,每天被清晨的阳光唤醒,是何等的满足~

 

  我能想到最浪漫的守候

  是阳光与清风常伴你左右

  360度通风,边户卧室270度采光,楼栋以点式布局拉开楼间距,每一处阳光和清风入户,带来的不只是新鲜空气,更是健康的内屋循环,让和煦的阳光、新鲜的空气连同窗外涟漪的美景,都成为生活私享的财富~

 

  如果你偏爱冬暖夏凉的房子

  或许这里会让你一见钟情

  坐北朝南,轻松适应济南温带季风气候,冬天摄取更多阳光,保持室内暖和,夏天更加通风舒畅,举目花海绚烂,人生惬意如诗,喧嚣之外,宁静之中,正是心悦之时。

  虽不在面朝大海,但可以春暖花开。济南龙湖·春江悦茗,建面约105-138㎡阔境三房,让生活与幸福在此进阶,懂生活的人值得拥有,恭迎城市精英莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999!

闫晓辉

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。