济南难寻万元以下住宅,可这里只需3000+

2017-12-26 09:55 作者:夏莹莹 来源:大众网

  大众网济南12月24日讯(记者 夏莹莹)近日,济南迎来新一轮土拍,14宗土地挂牌出让,包括11宗居住用地,最后收获土地出让金近124.5亿元。热门区域西客站片区房价突破万元大关,西客站片区两万元时代宣告来临。然而,有个地方的房子却只要3000+!

  既然济南房价已经几近高不可攀之势,那我们不妨将眼光投向其他地方。记者今天要推荐的这处楼盘是位于美丽的风筝之都的潍坊市帝华城项目!

  总价低,不限购不限贷,投资首选

  潍坊帝华城项目位于潍坊市经济开发区月河路以西,清源路以南。规划用地面积43.3万平方米,总建筑面积22万平方米,规划户数一万多户,容积率3.5,绿化率36.8%,临近潍坊经济开发区政务中心,位置优越。济南的限购将很大一部分投资客拒之门外,并且房价过高和6成首付也让许多人暂缓买房计划。然而潍坊帝华城目前项目单价仅为4000元左右,且享受全款7.6折,按揭8.2折的超高优惠,在售面积88.5㎡和127.22㎡两种,总价每套26万元起。如此低的总价还不及章丘房价总价的首付款,可谓十分适合投资。

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购
 

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购
 

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购

 

  项目规划

  交通便利,配套完善,升值潜力大

  区域发展,交通先行。潍坊帝华城项目东北方向约10公里便是潍坊高铁北站,计划2018年底通车,一个小时即可到达青岛及济南新东站。项目西北角为潍坊新建机场,开车仅需10分钟,2015年民航局正式批复,计划2019年年底将正式投入使用。优良的交通将快速带动该区域经济发展,项目升值潜力增大。

  除此以外,项目所在区域规划了潍坊市经济开发区规模最大的12年一贯制教育重点学校--锦城中学。所谓山东教育看潍坊,潍坊教育看经开,良好的学区也进一步带动帝华城项目未来的发展潜力。

  除了交通和教育,医疗和商业非常完善。项目西侧建设有潍坊市人民医院分院,距离项目8分钟车程处为福寿街商圈,距离15分钟车程即可到达中百泰华商圈。

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购
 

 

  一期楼座实景图

  这么完善的配套价格却只要3000+,是否是小型开发商,证件不齐全?

  潍坊帝华城项目是由连续五年位居中国地产百强企业的帝华集团开发建设。帝华集团1998年进军房地产,19年积累百盘实战经验,在河北石家庄、河南郑州、洛阳、商丘,山东潍坊、济南(济阳、章丘、商河)等区域皆有楼盘,产品涵盖住宅、商业、高档别墅、城市综合体等,冀、豫、鲁三省项目总占地超20000亩。其中山东投资项目占集团半壁江山,是集团未来发展的主战场。旗下山东区域在售项目有济南帝华鸿府、鸿府公馆、帝华广场、帝华金融中心、帝华商务中心、济阳帝华城、回河城市先锋、商河水岸华苑等,企业实力雄厚,开发经验丰富,置业者买房投资更有保障。

  这么好的配套和这么低的价格,你是否已经非常心动?

  目前,大众网联合帝华集团推出独家购房活动,独家团购帝华城17号楼,据帝华城营销负责人介绍,该楼座为准现房销售,交房时间为2019年12月31日,自住或出租能够更早受益。五证齐全,103米超大楼间距,紧邻小区景观湖,视野开阔、户型方正,居住舒适度更高。更为吸引购房者的是,该楼盘可选用全款、分期、贷款等十分灵活的付款方式。

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购
 

 

  团购楼座17#楼

  耳听为虚,眼见为实!大众网首批看房团即将发团,带你真实感受“济南一车位,潍坊一套房的”购房体验!

  参与团购方式及免费看房团报名:

  参与团购方式:拨打电话或至大众传媒大厦8楼806现场报名,随看房车看房后现场刷卡购房。

  首期看房日期:12月30日(星期六)

  集合时间:上午8点

  集合地点:大众传媒大厦(泺源大街与历山路交会处西南角)

  报名热线:0531-85196032(周一至周五9:00-17:30)

  看房车流程:

  08:00 集合

  08:05 发车

  11:00 参观、考察楼盘及周边环境

  11:50 签订购房合同,交款,领取礼品

  12:30 免费午餐

  14:00 返程,或自行游览湿地公园。

  (具体行程以最新一次通知为准)

  友情提示:请随身带好身份证、银行卡,错过这天,再无此价!

  附项目五证信息:

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购
 

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购
 

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购
 

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购
 

 

 

潍坊帝华城 潍坊房价 大众网团购
 

编辑:闫晓辉

推荐阅读