大华·紫郡看房日记:隐藏于济南龙洞片区的低密豪宅

2019-07-26 14:29 作者: 来源:房老师儿

       哈喽,又到了与大家分享探房周记的时间了。本周小齐来到了位于历下区的大华·紫郡项目进行了实地踩盘。静谧、奢华是我对它的初印象,下面让我仔细为大家介绍一下吧!

 

 
得天独厚的区位优势

       大华·紫郡位于历下区龙奥大厦南3.6公里龙鼎大道西侧,且处于济南龙洞片区,依山傍水,低密的花园洋房和高端别墅相搭配,真真切切的还原了世外桃源的景象。距CBD 3公里的黄金距离,使人们在繁华与静谧中自由穿梭,即使生活在空气清新的山区,至中央商务区也可以实现转瞬直达。忙碌的工作与静谧的生活相互搭配才是最惬意的人生吧!小齐在置业顾问那了解到,该项目三面环山,夏季温度较市区低2-3度,负氧离子含量高达市区300多倍。“城市中的氧吧”称号实至名归。
 
 
 
交通极速,便捷
 
       大华·紫郡紧靠龙鼎大道直通龙奥大厦,旅游路、经十路两条城市主干道,便利快捷。更有二环南路东延线和计划于2019年底建成通车的轻轨R3线,遥墙机场、西客站、长途客运站均可通达,实现极速出行时代。
 

小学至初中一步到位

       教育配套曾经是片区短板,如今大华·紫郡地块内的九年一贯制,由政府出资建设的公立学校——龙德学校,已投入使用,拥有54个班的规模,该学校与项目仅一墙之隔,家长可以省心省力,免去交通接送上下学的烦恼。济南学校向来以历下区作为标榜,学校配备雄厚的师资力量,拥有济南最优质的硬件设施,受到了众多家庭的青睐。

美中不足,购物不方便

       小齐在实地踩盘中发现,项目周边可餐饮购物,休闲娱乐的地方较少,距离全运·中央广场四公里,无法实现步行到达,有些不便。特别是对于无法自驾出行的老人来说,买菜难成为很现实的问题。

户型解说

       大华·紫郡改变了庞大且人口密集的社区现状,为人们还原一个低密度的山居生活。价格在30000元/平方米到36000元/平方米不等,有双拼、联排别墅和6-10层洋房多种产品,多种户型可供购房者选择。小齐还要带给大家一个重磅消息,洋房产品目前有10万抵15的优惠,别墅产品有30万抵50万的优惠!而且三期加推在即,首开三栋220平精装洋房,价格预计35000-36000!!!!
 
 

       目前项目A3地块剩余洋房中,小齐为大家推荐的是120平三室两厅两卫的D户型。说到想参观一下样板间,置业顾问带我来到了营销中心二楼,心中画上了大大的问号,四周都是密闭环境,如何亲身感受采光通风等问题?置业顾问似乎看出了我的怀疑,称我们做的可是低密的洋房设计,采光肯定能够保障。进入120平D户型的样板间,在装修中巧妙使用了很多镜面设计,增加了视觉空间感,使本身空间方正的两厅更加宽敞,客餐相连,视野开阔。一大亮点是近两米宽的超大南向阳台和270度观景飘窗,增加了客厅的使用面积和采光。主卧配有一个的独立衣帽间,虽然面积不大,但放置一个大衣橱是绰绰有余了,这在一百多平的户型设计中是少有的。
 

       别墅主推的是建筑面积300平的E户型,地下一层,地上三层加阁楼。地下一层刚走了一半,就感受到了一丝丝凉意,把健身活动室安置在这里,再合适不过了。地下一层是个百变多功能空间,可满足全家人的娱乐爱好,样板间装修设计成了电影院和儿童活动房,可满足轻松的电影时光和周末孩子们的嬉闹派对。一楼是约6.6米长的会客厅,开阔的厨房餐厅以及推开门就可步入的南向花园。地上二三楼为卧室部分,每个卧室都配有豪华卫浴、衣帽间,为业主提供奢华独立套房空间。阁楼为书房设计,为业主提供了思考的场地,忙碌了一天在此刻化为了平静。阁楼在构造上比我想象的高挑很多,彰显了英伦式,古朴典雅的风格。
 

       别墅户型为小部分土豪提供参考,洋房户型是值得为大家推荐的。该楼盘对于小孩,方便于一墙之隔的九年一贯制学校;对年轻人来说,坐享CBD黄金居住位置;对老人来说,生活在天然氧吧中是健康生活的首选,可以说老少皆宜。

 

详情可咨询:18769739520   (察经理)

 

 

编辑:闫晓辉

推荐阅读