魅力女性沙龙活动举办 网友齐聚鲁能领秀城

2014-03-16 14:58 作者:孙雪飞 来源:大众网

    “茶香满溢沁三月,时尚律动耀南城”。3月16日上午,由大众网和鲁能领秀城共同组织的魅力女性主题沙龙活动在鲁能领秀城成功举行。整场活动既有时尚丽人讲座,又有现场茶道演示,更有多重互动环节及精美礼品大派送,令众多参加活动的网友流连忘返。

大众网魅力女性主题沙龙活动成功举办  众网友齐聚领秀城

图为活动现场 茶艺师为网友们介绍茶具


    本次活动的第一部分为时尚丽人讲座,由齐鲁晚报形象工作室首席形象设计师朱琳佳担任主讲嘉宾。朱琳佳是国家级高级化妆师,曾担任十一运、世博会、中国好声音济南区决赛及省市各大型电视晚会的专业化妆师,讲师形象培训经验丰富,在讲座中形象生动的为现场网友讲解了如何用衣物衬托女性形体之美等搭配技巧,并频频与台下观众互动。 活动现场气氛非常热烈。
    应现场网友的要求,主讲嘉宾还特别增讲了“如何正确洁面、化妆注意事项”等美肤内容,针对女性美颜的各种误区答疑解惑。
    整场活动在第二位嘉宾的讲座中迎来了新的高潮。来自济南荼草作茶艺工作室的首席茶艺师殷雪飞为现场女性朋友展示了茶道之美,分别从“观形鉴色”、“旋香沁壁”、“有凤来仪”等多个步骤,专业演示了绿茶的冲泡方法。并邀请三位幸运的朋友走上台前,亲身体验了茶道的艺术之美。
    两位主讲嘉宾分别为现场朋友抽取了活动预设的幸运大奖,有五位幸运的女孩现场领取了主办方精心准备的美即面膜、多芬洗发沐浴礼盒等丽人幸运大奖。每位到场网友均获赠大众网特别定制的精美发饰礼盒一份。
    讲座结束之后,网友们还兴致勃勃的参观了鲁能领秀城样板间,对于精巧布局的样板间赞不绝口。在返程的大巴车上,许多网友意犹未尽的询问“下次活动的时间安排,我们一定还参加!”
 

编辑:闫晓辉

推荐阅读