选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

【看房微视角】世茂天城82㎡户型 专属“茂青年

2014-09-01 11:55 作者: 来源:大众网

本期看房微视角,勤劳的麦小编来到了位于火车站北广场附近的世茂天城。

  本期看房微视角,勤劳的麦小编来到了位于火车站北广场附近的世茂天城。请不要问我交通发否方便,你见过交通不便利的火车站广场么?

  世茂天城的样板间走的是“奢华大气”的高大上风格路线,麦小编先来带大家参观一下82平米两居样板间,小户型也有大精彩。

  走进这间82平米的样板间,左手边是设计好的餐厅位置,由于样板间里看房的人实在太多,麦小编拍照只能选择“俯视”视角,还是有两位业主欣然入镜orz。麦小编私心想来,若是把餐厅位置改造成活动区真真儿是极好的(掩面,喜欢餐厅的麦小编请自动忽视我的想法)。

  看这里看这里看这里,与餐厅一路之隔的这间是神马?当然是吃货麦小编最最喜欢的厨房咯!对于82平的面积来说,这间厨房的面积确实不小。麦小编也在此提醒亲爱的小麦粉们,小户型在装修的时候,可以把厨房设计成开放式,既显得厨房宽敞又能够增加不少使用面积。

  虽然对于开放式厨房来说,油烟是入住之后的大问题,以麦小编主厨1年的经验来看,炒菜使用油烟机能够有效改善油烟问题,而且对于大多数上班族来说,在家做饭的时间并没有多到产生巨大油烟,所以选用开放式厨房并没有想象中那么不能忍受哦。

  小户型也能把卫生间设计成干湿分离?你没有看错,世茂天城的样板间中,所有的卫生间都是干湿分离的设计,更多考虑了业主的居住体验,简直是业界良心。

  看过了房间里的大部分,上班族使用时间最多的卧室在哪里?好戏是用来压轴滴,且听麦小编为你细细道来。

  这间儿童房放置了一张床、一个床头柜以及一个衣柜,基本能够满足家中宝宝的需要。儿童床选用的是单人床,想要增加使用面积的话,麦小编建议小麦粉可以选择双层儿童床,充分利用空间面积。当然,墙面山也可以增加一些占用空间而不占用面积的悬橱,再加上中空床底座,可以大大增加储物空间哦。

  整个房间中,主卧的面积算是比较大,可以说充分考虑到卧室主任的居住需求。一张宽敞的标准尺寸的双人床占据了很大面积,这张床经过麦小编实际测量,是标准的1.8*2米的尺寸,业界良心有木有!所以小麦粉们在参观样板间的时候,最好不要忘记看清样板间内家具的尺寸,标准尺寸的家居更有助于大家看出房间的实际使用面积哦。

  这间82平户型的主卧,除去一张标准尺寸的大床,还能放下衣橱、床头柜、储物柜等各种家具,让麦小编觉得很是神奇。最后提醒大家注意阳台位置的提示牌“此处有空调机位,样板间展示为非交付标准”。

  想要知道最真实的交付标准?来世茂天城实地参观吧,还有机会获得50元加油卡哦。

本文相关新闻

编辑:中正