选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

小编实探万达华府样板间 东部首席“城市综合体

2014-09-24 15:06 作者: 来源:大众网

小编踏着阳光明媚的天气,一路颠簸将近一个半小时的车程,终于来到了传说中的“东部首席城市综合体”——高新万达广场。

   小编踏着阳光明媚的天气,一路颠簸将近一个半小时的车程,终于来到了传说中的“东部首席城市综合体”——高新万达广场。

  济南高新万达广场集合了购物、休闲、餐饮、娱乐等多种业态于一体的城市综合体。整个高新万达广场项目北起康虹路,南临工业南路,东靠未来城小区,西至会展东路,位于高新会展片区核心位置。项目周边临近工业南路,奥体中路,世纪大道三大城市主干道,坐拥20多条公交线路,交通方便。项目周边各种配套齐全,生活极其便利。

  到达售楼处,美女置业顾问热情接待了小编,并告诉说目前正在认筹的是2#、3#,可享受一万抵三万的优惠,所以预先来看房的人还是比较多的。第一来就被售楼处别致的设计吸引了,总体给人一种大气华丽的印象。

  随后,置业顾问带着小编来到了“125㎡——C2户型”样板间,三室两厅两卫,户型方正,南北通透。刚进门确实有一种华贵的感觉,欧式风格。整个室内设计一致采用奶白色,给人一种清新淡雅的感觉。

客餐一体的开放式布局
 
配有独立卫生间的方正大主卧

  富有新意的开放式玄关。一进门,展现眼前的餐厅和客厅,餐厅客厅连为一体,贯穿整个房间,使得整个空间无限拉伸、通透性更强。可以一边享受美食,一边欣赏窗外美景。

壁纸颜色淡雅的儿童房

  南向开阔休闲阳台,采光充足。南向主卧带独立卫生间,赠送飘窗,空间实用率高。次卧,儿童房的设计注重孩子的成长空间,足够放置床和学习书桌,设计大面宽玻璃窗,墙面的壁纸颜色淡雅,男孩或女孩都很合适。三个房间彼此独立,私密性好,其中一间可根据自己的爱好改造成书房,动静分离,互不干扰。

书房

  双卫生间设计,主人的生活空间私密性更高,干湿分离设计,方便整洁。紧凑精致的生活格调,完全可以满足三口之家的幸福生活。

  在这里,小编要特别叮嘱大家,万达华府是毛坯交房,大家完全可以根据样板间的装修来装修自己的房子,既可以自由发挥创意,也可以按照样板间去装修,都是不错的选择。

  小编了解到,万达华府本周末开盘,目前的均价是8200-8500元/平,目前认筹可享1万抵3万优惠。小编算了下,98㎡的户型按照8200元/平来算,总价为82万元,首付只需25万,对比高新区周边的房价,是不是很便宜了呢~~~

本文相关新闻

编辑:于敏