山东省智慧城市泰山发展论坛1月9日即将开幕

2015-01-06 09:49 作者: 来源:大众网

 

  大众网济南讯 由泰安市岱岳区大汶口工业园管委会、山东省旅游规划设计院、中国信息化推广联盟协同创新专委会、山东省信息产业协会、山东大学浩然房地产研究基金以及大众网联合主办的“山东省智慧城市泰山发展论坛”将于2015年1月9日,在山东省泰山天乐城水世界举行。届时,山东省经信委相关领导,以及山东大学房地产研究中心、房地产投资专家等业界嘉宾将应邀出席,与知名房企负责人一道,围绕智慧城市的发展建设、解决方案、前景展望等一系列理论与现实问题进行分析研讨。

  山东省智慧城市泰山发展论坛由山东大学浩然房地产研究基金、山东省旅游规划设计院、中国信息化推广联盟协同创新专委会以及大众网联合主办。

  据悉,本届论坛将以大众网为载体,邀请业界专家解读智慧山东政策,并对新经济形式下山东省房地产发展前景,以及对未来日渐严峻的地产金融市场做出正确的行业研判。论坛将邀请业内知名开发商讲解项目的运作思路及成功秘笈,对未来的项目发展提供参考经验,并现场颁发2014年山东省优秀地产奖。

  智慧城市发展论坛还就“房地产融资渠道选择”、“智慧办公”、“新媒体环境下房地产的智慧传播”等议题进行探讨,为智慧城市研究提供开放的交流平台,力求对我国智慧城市建设起到积极推动作用。

编辑:杨平勃

推荐阅读