选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

实地探访海尔云世界 揭秘滟澜公馆106㎡样板间

2015-07-06 15:46 作者: 来源:大众网

在济南的版图上,泉城特色风貌带的城市格局及滨河板块的发展潜力使济南北跨迈出重要一步,而位居于此的海尔·云世界优势价值却远不止稀缺地段和升值潜力。

 

 

   在济南的版图上,泉城特色风貌带的城市格局及滨河板块的发展潜力使济南北跨迈出重要一步,而位居于此的海尔·云世界优势价值却远不止稀缺地段和升值潜力。

  海尔·云世界,北园高架、顺河高架畅通全城,尽揽大明湖千年人文美景,北接小清河800年清波浩淼;轻轨R3线、规划地铁M4、M6线,串联新老城区,畅达西客站、济南站、新东站;快速公交BRT,专用行车道助力出行。小编曾经亲自体验过,从洪家楼驾车抵达项目仅需15分钟,这点很不错哦。

  美女置业顾问告诉小编,项目总占地227公顷,核心区占地88公顷,地上总建筑面积655万平米,其中核心区总建筑面积473万平米,地上部分包含90万平米滨水商业及商务办公,230万平米滨湖景观住宅。从沙盘上看,一期规划的还算是合理,楼间距比较大,这样的话,早晚阳光应该都不会被挡到,采光充足似乎又是让人欣喜的一点。

  小编从美女那了解到,海尔云世界一期叫滟澜公馆,包括B1地块6栋楼,B2地块5栋楼,B4地块6栋楼。房源也是很齐全的,83-170㎡的都有,这样的房源对我们刚需购房者来说也是很好的选择。

 
B-2户型三室两厅一厨一卫106㎡
 
 
客厅阳台方位南向,采光充足而且整体尺寸宽敞

  该户型是B-2户型三室两厅一厨一卫106㎡,适合两代人居住。户型布局规整,干湿分明,采光度好,无浪费空间;卫生间的位置距离卧室以及客餐厅的距离也都很近,方便主人和客人使用。客厅带有生活阳台,洗衣、晾衣比较方便。客厅采光度良好,客餐厅区域分明,客厅阳台方位南向,采光充足而且整体尺寸宽敞。

 
 
 

  厨房布局结合烟道位置合理的安排洗、切、炒,厨房既保证空间光线,又增加观赏性,增加空间亮点。

 
主卧有向南的飘窗,采光充分

  主卧有向南的飘窗,采光充分,具体尺寸在满足功能的需求下合理把握家具尺寸,更多的通过后期软装配饰来体现出温馨舒适的气氛,有很好的舒适度。

  书房作为主人学习和工作的地方,既满足一定的实用性及审美需求并且安静的环境是很重要的;此户型的书房也可根据家里需要做为老人房。

  从项目出来后,小编在周边走了走,海尔云世界周边配套还是不错的,周边北园银座、华联超市等,出行方便,能够满足业主的基本生活需求。项目出行方便快捷,公交线路有14,31,69,84,112,K57 ,K107和BRT1,BRT2快速公交等。

  近几年,随着海尔、北大等知名开发商的强势入驻,北湖片区未来发展潜力凸显。所以,在这里买房以后升值的空间还是蛮大的,最近准备买房置业的朋友还是可以考虑一下。

本文相关新闻

编辑:于敏