选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

济南龙湖春江悦茗“小洋楼”点亮东部新城

2017-06-16 16:31 作者: 来源:大众网

随着发展,片区内的住宅项目陆续进入交房状态,据观察,唐冶片区的在建项目以高层为主,以龙湖春江悦茗为代表的洋楼项目脱颖而出,逐渐成为东部新城的亮点。

     近年来,济南定位“一主一副五次,十二个地区中心”的城市规划,唐冶正朝着地区中心的方向迈进。随着发展,片区内的住宅项目陆续进入交房状态,据观察,唐冶片区的在建项目以高层为主,以龙湖春江悦茗为代表的洋楼项目脱颖而出,逐渐成为东部新城的亮点。

社区更加纯粹 全部为“小洋楼”产品

记者从售楼处获悉,目前,春江悦茗售楼处已经开放,样板间也接待市民到访,作为龙湖“春江系”双子星之一,该项目以其合理的户型和纯粹小洋楼设计,受到了广大市民的热切关注。

走访中记者看到,龙湖春江悦茗项目,建面约28万,全部规划为17/18层纯粹洋楼,四面宽的户型设计,保证了充足的采光和通风,精致的户型设计,传承了龙湖地产24载匠心筑造精神。

在龙湖4月份举办的一场“春江系”双子星发布盛典上,春江悦茗项目首次亮相,龙湖地产负责人表示,为了保证项目的舒适度,所有产品都设计成小高层,相比春江郦城来说,春江悦茗社区更加“纯粹”,这让该项目的预计价格相比周边来说更高一些。

“唐冶这几年的发展太快了,两年前来这里看房的时候,道路周边还很空旷,现在已经具有都市生活的气息了。龙湖春江悦茗的户型设计和园林景观都是我理想中的生活状态,正打算入手一套。”售楼处前来看房的龚先生说。

签约山师大二附中 教育配套落地

据悉,5月19日,龙湖春江郦城、春江悦茗正式签约山东师范大学第二附属中学,九年一贯制教育,为该片区教育配套带来重大利好,学校配建在春江郦城项目内,春江郦城和春江悦茗小区的业主适龄子女可就近到该校就读,为唐冶片区的教育配套完善注入新的活力。

记者从龙湖春江悦茗售楼处获悉,该项目签约山师二附中的消息,一经发出,便刷爆了朋友圈,不少前来看房的市民十分好春江悦茗的教育配套资源。

“我们来唐冶看过几次房了,但听说这边的教育配套相对来说不是很完善,就一直在犹豫,这次听说春江悦茗签约了山师大二附中的消息,让我们心里的一块石头终于落了地,龙湖在济南的口碑也很好,我和老公已经决定买这了,这样也解决了孩子上学的后顾之忧。”走访中,王女士对大众网记者说。

唐冶新区政务功能进一步完善

近年来,济南东拓步伐加快,作为与老城区接轨的唐冶新区,紧邻雪山片区,沿经十路轴线向东迈进,这里成为最先获益的区域。

记者注意到,近年来,唐冶新区动作频频,历城区政府先后引进综合保税区、万达文旅城、首创奥特莱斯等商业综合体项目。同时,新建唐冶公园,为唐冶片区居民增添了一处就近休闲娱乐的好去处。此外,济南市历城区便民服务中心项目正式奠基开工,这标志着唐冶新区的政务功能进一步完善。

据历城区区委书记吴承丙介绍,唐冶新区作为济南东部城区公共服务副中心、东部区域性中心核心区,自规划建设之初就确立了“建成生态之城、宜居之城、体育文化健康之城、现代服务业聚集之城”的目标。依托片区内的自然资源,相关部门规划建设了5个生态休闲公园。近期,历城二中部分主体封顶,唐冶已成为济南东部最具发展潜力和活力的“卫星城”。

本文相关新闻

编辑:岳霄远