中建东孚山东公司:倾力打造“走心”品质地产

2017-10-11 16:01 作者: 来源:大众网

  今年10月份以来,随着中建东孚山东公司“走心快闪”“全城明信片告白”等活动的举办,引发了业主与泉城市民的热议。

  今年10月份以来,随着中建东孚山东公司“走心快闪”“全城明信片告白”等活动的举办,引发了业主与泉城市民的热议。用“爱与感恩”拓展幸福空间,中建东孚“走心“活动的频频落地,用行动践行了企业使命。

  责任地产——“为客户创造长远价值”

  作为中国建筑旗下中建八局的全资子公司,中建东孚公司成立于2008年,虽然时间不长,但发展迅猛,沿住宅、商业及城市综合体、新型城镇化、综合服务四大业务线投资开发,已在北京、上海、济南、青岛、西安、南京等多个城市完成了市场布局。在实现规模快速发展的同时,中建东孚也不忘自身作为央企的责任,公司始终以“拓展幸福空间”作为企业使命,努力筑就品质上乘的建筑精品,满足人们追求幸福生活的愿望,矢志成为“幸福生活的筑造者”。

  中建东孚的企业文化延续着中国建筑的血脉,孕育着中建八局的基因,植根于精工建筑的基石中,崛起于生生不息的精神上。中建东孚有着与中国建筑“中建信条”和八局“铁军文化”一脉相承的“同行文化”,在“同心同德,同向而行”的引领下,积极履行央企社会责任,持续开展公益事业,赋予员工、客户、合作伙伴等更多幸福感,赋予员工、客户、合作伙伴等更多幸福感;助力更多人实现对幸福生活的渴望。

中建东孚山东公司综合部品牌专员刘嘉伟

中建东孚山东公司综合部品牌专员刘嘉伟

  中建东孚山东公司综合部品牌专员刘嘉伟在接受大众网记者采访时多次提到的是“责任”二字。“信孚于人,专精于事。公司坚持致力于规划、设计、开发建设高品质优质项目,为客户创造长远价值是公司的商业品牌标准,我们的住宅品质有保证,业主才能满意和放心”,刘嘉伟介绍。

  中建东孚致力于打造的中国幸福地产品牌,用数据证明了一直以来的努力,最新统计数据显示,中建东孚现位居中国房地产企业综合实力第37位,责任地产第2位。

  品牌地产——拓展“爱与感恩”的幸福空间

  倾力打造品质地产,中建东孚已成为跨区城、多项目、多业态的房地产企业集团。

  中建东孚住宅以“精益求精,严格苛求”的工匠精神,为城市筑造绿色、智慧、人文居所。在济南,中建东孚目前已经交付入住和销售中的项目有中建文化城、中建凤栖第、中建锦绣城、中建新悦城、中建国熙台、中建锦绣兰庭、中新锦绣天地等。

  中建东孚山东公司坚持“绿色节能、品质地产”的产品定位,大力推广推动绿色施工和绿色建筑,推动节能减排,以优秀的产品回馈社会,为业主提供健康、适用和高效的居住环境,树立良好的口碑和公众形象。公司先后荣获“全国节能减排达标竞赛金奖” “全国绿色建筑技术创新一等奖”“全国五一劳动奖状”等荣誉称号。公司开发的中建文化城是山东省第一个获得绿色建筑运营二星标识的住宅类项目,先后获得省级花园式小区、省市优秀物业管理小区称号;中建文化广场项目获得中国房地产界最高奖“广厦奖”称号,并被评为“全国用户满意工程”;中建锦绣城项目获绿色建筑设计一星标识;中建凤栖第是山东省第一个荣获三星级绿色建筑设计标识的住宅项目,全国首个荣获三星级绿色建筑标识(2014版评价标准)的住宅项目,并被评为“全国人居经典综合大奖”及“2015中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖”, 成为济南市唯一一个获得此项大奖的项目;中新锦绣天地项目成功入选山东省绿色智慧示范住区名录,成为省内绿色智慧住宅典范。

  以央企情怀筑造区域民生工程典范,中建东孚山东公司的落地项目用实际行动展示了企业的品牌魅力。

中建东孚山东公司品牌部经理赵永

中建东孚山东公司品牌部经理赵永

  “从2016年开始,公司更加重视企业品牌建设和活动的落地。先后落地了幸福时光系列活动、义诊进社区、走心快闪等与客户联动的落地活动,释放了品牌影响。”中建东孚山东公司品牌部经理赵永告诉大众网记者。

  值得一提的是,在今年的国庆节期间,大众网联合中建东孚策划的“为你走心”快闪+万人书写“走心”明信片活动,创造了难得的“告白”机会,引爆了参与市民的情感共鸣。

  山河锦绣悦天地

  中新锦绣天地云栖境、观山境105-166平品质装修新品即将入市,敬献走心之作。

  央企中建东孚,根植中建八局文化血脉,传承中国建筑“拓展幸福空间”理念,深耕济南,九盘齐耀,以中新正统之作中新·锦绣天地,诚献品质人居。

  云栖境、观山境涵盖6层低密宽境洋房,11/18F品质小高层,采用四面宽南向设计,以全新装修标准,精研生活空间配比;超宽楼间距,无边界生态视野,兑现济南低密人居梦想。

 

本文相关新闻

编辑:闫晓辉