实探龙湖天琅--槐荫区“天”字系豪宅开盘比预期低了7000元

2017-12-19 16:20 作者:夏莹莹 来源:大众网

   大众网12月19日讯(记者 夏莹莹)随着2018年元旦的临近,济南最近一段时间很多开发商也加快了推盘的速度。近日,据记者了解住宅产品一向稀缺的槐荫区又有新的楼盘要加推,并且加推价格预计会到3万元,那么如此高的价格是什么样的楼盘和配套呢?近日,记者进行了实地探盘。

  记者来到的这个楼盘叫龙湖天琅,位于槐荫区张庄路与匡山小区中路交界口南100米路东,广友茶城南临。项目地块面积24864㎡,建筑面积94000平方米,由龙湖地产2016年年底竞拍得到,11月售楼处正式对外开放。

  据售楼处置业顾问介绍,龙湖“天”字系产品主打高端,项目规划5栋住宅,3栋33层高层,2栋17层小高层,面积为140㎡和170㎡两种户型。140㎡一梯两户,170㎡两梯两户,双开电梯,赠送电梯厅。12月20号左右首开一期,销售3#和4#楼17层小高层,销售面积全部为140㎡三室二厅二卫,公摊20%左右,双南向阳台,均价23000元/㎡左右。

 
龙湖天琅 龙湖天字系 槐荫区住宅 精装住宅
 

 

  140㎡三室二厅二卫

  在此之前,市场上一直传言该楼盘的价格高达3万元,但据售楼处置业顾问说,此次开盘的价格约在2.3万/㎡。记者算了一笔帐,要买一套龙湖天琅140㎡的房子,总价高达322万左右,按照首付30%来计算,需要支付97万,贷款225万,30年分期,每月还款12600元左右,这在槐荫区实属豪宅,不愧为龙湖“天”字系高端产品。

  “天”字系标准之一:城市核心区,低密度住宅

  首先,龙湖·天琅所在位置属于主城区老商埠,城市中心地段,紧邻张庄路和纬十二路两条主干道,北面还有R2线和M1线地铁交汇枢纽站点:闫千户站,交通便利。并且项目距离济南和谐广场4公里,经四路万达6公里,除此以外,周边比较成熟的商业还有西市场华联,堤口路大润发和南益·名泉广场,购物便利,满足生活消费需求。整个项目规划为小高层和高层,地上容积率3.1,围合布局保证社区中心景观区域完整性和170㎡景观资源。
 

龙湖天琅 龙湖天字系 槐荫区住宅 精装住宅
 

 

  “天”字系标准之二:8+X精装,3500元/㎡标准交付

  龙湖·天琅项目2020年年初交房,精装交付,标准为3500元 /㎡ ,其中包括卫浴、厨房、卧室收纳衣柜、石材地面、背景墙、金属吊顶。除此以外,还配备了全屋wifi覆盖、智能门锁、24小时全屋热水净水系统、新风除霾系统和室内中央空调。

  不过,值得一提的是,项目并未配备学校,片区内学校无优势。周边目前正在修建地铁,道路不通畅,环境嘈杂脏乱。据悉,地铁将在2020年投入使用,项目交房时预计可以完善周边交通环境。不过,相较于同等价位的济南东部和南部,龙湖天琅所在的槐荫老城区环境并无优势。
 

龙湖天琅 龙湖天字系 槐荫区住宅 精装住宅
 

编辑:夏莹莹

推荐阅读