迪卡侬将落户济南西部 项目公示地块位于宜家附近

2018-01-12 09:53 作者: 来源:山东商报

  济南市规划局挂出会展中心南侧、二环西路西侧C地块项目的建设工程规划许可批前公示牌,这个项目正是与宜家相邻、扼守济南西客站片区“东大门”的迪卡侬项目,这也意味着西城居民期待的迪卡侬更近了。

  根据公示内容,地块项目位于日照路南侧、会展中心南侧、二环西路西侧,由山东省同圆设计集团有限公司设计。项目面积39107平方米,总建筑面积234920平方米,其中地上建筑面积180000平方米,地下面积54920平方米,停车位总数量1200个。

  其中,迪卡侬项目总建筑面积32227平方米,其中地上建筑面积9575平方米,地下面积22652平方米,地上停车位241个,地下停车位596个,共837个停车位。迪卡侬为来自于法国的世界500强企业,是全球知名的体育用品零售。

  剩余用地用于商业商务项目建设,规划为一栋39层的5A写字楼,高约152米,配套含一座星级酒店,酒店主入口位于滨州路。整个地块上有两条支路穿过,其中东西向规划路在迪卡侬和宜家之间,道路红线宽约28米,南北向规划路在迪卡侬和商业商务地块之间。

编辑:岳霄远

推荐阅读