黄金国际广场张来盈:宝剑锋从磨砺出 攻坚克难不言苦

2018-01-12 13:55 作者:孙雪飞 来源:大众网

  宝剑锋从磨砺出 攻坚克难不言苦

  ——黄金国际广场项目总经理张来盈人物专访

  “万事开头难,感谢团队每位成员的付出和努力”,黄金国际广场凝心聚力的领头人张来盈这样说。从项目建设谈到战略规划,从产品品质谈到国企责任……访谈中,黄金国际广场项目总经理张来盈侃侃而谈,向我们讲述了国际广场在项目起步的一年,团队全员披荆斩棘,打造项目开发的新局面,也让我们赏阅到了这位责任企业家的管理智慧,以及山东黄金作为品牌国企的社会责任。

  黄金国际广场项目是山东黄金启东置业有限公司开发,隶属于山东黄金集团旗下的全资子公司——山东黄金地产旅游集团有限公司。黄金国际广场以俯瞰CBD景观主轴的优越地理位置,坐拥集政、商、文、金融于一体的优质区位优势。此外,14条公交线路途经项目,规划中的地铁M3线和地铁环线也交汇经过项目,换乘站与项目地下车库相连,不出地铁站就可以直达项目,是济南真正的地铁物业。

  2017年,是黄金国际广场项目起步的一年,访谈中,张来盈尽管并没有详述起步阶段经历的种种难题,一句“万事开头难”仍然能够让我们体味到项目团队一路走来的披荆斩棘。一年来,黄金国际广场在张来盈的带领下,秉承“黄金地产,品质生活”的发展理念,时刻牢记项目对客户、员工、合作伙伴以及社会的责任,以国企的责任取信于世,以专注的态度和专业的精神坚持产品与服务品质。

  “刚刚过去的2017年,最想对我的团队说的就是感谢,感谢每位成员的付出和努力。”张来盈坦言,从2017年房地产形势来看,国家控制依然严峻,而产品质量和服务品质是房地产开发企业应该始终保持并不断提高的关键点,也是项目能在严峻市场环境中立于不败之地的有力保障。

  张来盈在访谈中表示,黄金国际广场预计在2019年5月实现主体完工,2020年实现交付使用,在此期间,他将带领全体成员严把施工质量,打造高端精品项目,展现责任国企的良好态度和形象,确保入驻客户质量,提高项目服务质量,打造高品质写字楼。

  “作为责任国企黄金地产的下属子公司,支持行业健康发展、引导社会正能量,我们责无旁贷。”张来盈在采访中表示,黄金国际广场将持续为山东黄金责任国企形象的树立、为房地产行业社会责任的打造贡献力量!

  

编辑:闫晓辉

推荐阅读