干货!2月济南各区新房价格与走势一览 环涨0.2%

2018-03-13 15:11 作者: 来源:凤凰房产

  送走了新春佳节,楼市“金三月”款款而来,2月因为传统春节假期的影响,楼市表现相对平淡,阳春三月无非是各大房企卯足劲头开始大显身手的时候,据凤凰网房产济南站统计,截止目前济南预计18个项目有推盘计划。

  房价“稳”字当头

  2月的济南新房价格已经出炉,2月济南新房整体均价15792元/平米,环比1月价格有所上升,上涨幅度不大,环涨0.2%,同比上涨25.8%,1/2月份住宅市场价格均在15700元/平米左右,市场在售项目的价格基本无变化。(数据来源:世联行)

  从数据得知,历下区依然是价格最高区域,各区域新房相比于1月份来说都有略为增长,幅度不是很大,房价整体平稳。

  静待“金三”绽放

  金三月是承上启下的一个月份,春暖花开,项目推盘频率也会加大,从2月济南项目的销售业绩TOP10来看,TOP10销售额总计为11.63亿元,3月份各个项目又有怎样突出的表现呢?我们拭目以待。

编辑:闫晓辉

推荐阅读