济南楼市在售小户型盘点 刚需买房人看过来!

2018-06-14 11:19 作者: 来源:济南房地产网

  目前济南市场上刚需楼盘越来越少,近期新入市的项目大部分都是高端楼盘,不少项目由于当时拿地的楼面价比较高,所以入市的价格自然也就偏高一些,就连东部高地1.5万元/平以下的项目也逐渐在减少,对于济南的刚需购房者来说,买房越来越难,价格也成了主要的制约因素,对于地段、环境等要求在逐渐的降低,眼下二胎越来越多,不少楼盘主推大户型的房子,不过户型大自然价格也高,对于刚需购房者来说,如果资金不充裕,也没必要买大户型,不妨考虑一下小户型。

  小户型对于大户型来说最大的优点就是总价低,还款压力相对较小,不少刚需购房者都是初入社会的年轻人,这些购房者资金不充裕,工作压力大,所以大部分还是比较倾向于购买小户型,等财富积攒到一定程度再考虑二次置业,改善居住环境。另外,老年人也比较适合小户型,因为户型小,功能区比较紧凑,起居比较方便。小编盘点了济南市场在售的刚需小户型,供您置业选择。

tmptitle

编辑:闫晓辉

推荐阅读