“绿地雪莱小镇杯”第一届雪野湖景区摄影大赛即将启动

2018-07-11 09:39 作者: 来源:大众网

  看湖光美景,享受天然氧吧,拿摄影大奖……“绿地雪莱小镇杯”第一届雪野湖景区摄影大赛活动本周六要启动啦!

  7月14日(本周六),由山东省互联网传媒集团、绿地控股集团山东区域管理总部主办,大众网、绿地雪莱小镇承办,山东省新闻摄影学会、雪野区旅游局协办的“绿·影·踪——‘绿地雪莱小镇杯’第一届雪野湖景区摄影大赛”将在绿地雪莱小镇营销中心(莱芜)正式启动。届时,中国金像奖获得者、山东省摄影家协会名誉主席、著名摄影家侯贺良先生将与摄影爱好者齐聚雪野,在绿地雪莱小镇营销中心举办摄影艺术沙龙分享会及摄影展,共同探寻雪野的绿山、碧湖美景,以艺术家的视野解读美与生活,“绿地雪莱小镇杯”第一届雪野湖景区摄影大赛也将同时启动。

  著名摄影家侯贺良助阵,探索雪野湖之美

  作为世界华人摄影联盟副主席、中国画报协会副会长、山东省摄影家协会第五届、第六届主席,山东省摄影家协会名誉主席,侯贺良在几十年摄影艺术生涯中,怀揣梦想,行摄无疆,足迹遍布祖国河山和世界各地,用镜头记录了时代风云、历史变迁和地域故事,留下了大量脍炙人口的精品佳作,他的作品先后两次获中国摄影艺术最高奖金像奖,国际性大奖也屡有斩获。他的人物摄影、航拍摄影、主题摄影等均匠心独运,表现出鲜明的个人特色、浓郁的人文关怀和高超的摄影技巧。

  “绿地雪莱小镇杯”第一届雪野湖景区摄影大赛活动特别邀请到了侯贺良先生参加启动仪式,并在当天进行摄影艺术主题分享沙龙,与摄影爱好者共同分享摄影艺术的的新视角、新境界。

  奖金设置丰厚,千元大奖“虚位以待”

  本次摄影大赛将以“绿·影·踪”元素为主题,以雪野当地生态环境、雪野湖幽美湖景、当地独特的人文生活环境为拍摄对象,活动特别设立一二三等奖,并提供奖金及证书。其中,金奖1名,奖金3000元并颁发获奖证书;银奖2名,奖金2000元并颁发获奖证书;铜奖3名,奖金1000元并颁发获奖证书;优秀奖10名,颁发获奖证书及纪念品。

  本次摄影大赛将分四个单元进程。

  第一阶段:7月14日,侯贺良摄影艺术沙龙暨“绿·影·踪——‘绿地雪莱小镇杯’第一届雪野湖景区摄影大赛”启动仪式。

  第二阶段:7月21日,7月29日(暂定),雪野湖景区摄影大赛两次周末集体采风。

  第三阶段:开设“绿·影·踪——‘绿地雪莱小镇杯’第一届雪野湖景区摄影大赛”网络投票(从大众论坛济南拍客版块作品中挑选)

  第四阶段:“湖畔影社”揭牌成立暨“绿·影·踪——‘绿地雪莱小镇杯’第一届雪野湖景区摄影大赛”颁奖典礼,颁奖时间为2018年8月4日。

  届时,网友可通过自驾或乘坐统一大巴的出行方式。

  其中,自驾网友投可以通过大众网报名成功的摄影爱好者可以选择自驾前往,凭报名登记信息可到莱芜绿地雪莱小镇营销中心领取摄影地图一份。

  报名成功的摄影爱好者也可以乘坐大众网提供的摄影大赛专线大巴,每周末早八点出发下午五点返回,按照固定的摄影拍照路线进行采风。

  目前,活动第一阶段的报名正在进行中,网友可登录大众网论坛济南拍客版块(“绿地雪莱小镇杯”第一届雪野湖摄影大赛报名征集进行报名。

  产业转型升级,雪莱小镇现已盛放

  生态为基,产业为本、文化为魂,绿地集团响应国家特色小镇号召,助力山东新旧动能转换,积极参与“颐养山东示范省”建设,斥资千亿参与济莱协助区,率先引爆济莱一体化先行区——雪野湖,以千亿综合产业投资模式,打造国家特色小镇项目、颐养山东示范项目、绿地集团标杆项目——雪莱小镇。

  绿地·雪莱小镇位于济南50公里范围内最大淡水湖——雪野湖畔,打造365天全天候雪野湖健康旅游小镇。立足得天独厚的山湖资源,项目规划业态包括医疗康养、科教创新、旅游度假、文化体验和体育休闲等,建成后将成为综合性服务、产业持续发展特色鲜明的全国特色示范小镇,同时在山东和莱芜的城市建设中发挥引领、示范作用。

  绿地·雪莱小镇

  雪野湖畔·365天全天候旅游度假目的地

  医疗康养·运动休闲·文化体验·科教创新·旅游度假

  【奢享双重旅居体验】

  建面约50-90㎡宽境洋房

  建面约110-130㎡合院别墅

  50㎡-90㎡宽景洋房

  110㎡-130㎡合院别墅

  现已盛放

  小镇热线:0531-68827777

  项目地址:济莱高速雪野收费站向东两公里

  济南展厅地址:大明湖西南门南侧开元广场

编辑:闫晓辉

推荐阅读