“枕”心实意抱回家——龙湖•奥东11号图书换抱枕公益活动正在进行

2018-07-11 11:44 作者:韩伟 来源:大众网

      大众网济南7月10日讯(记者 韩伟) 用一本闲置的图书换一份真心实意的温暖,将温暖抱回家,为贫困山区儿童积攒一份希望。

  7月10日,大众网“爱传万里”公益联盟之“汇聚点滴爱善待你一生”公益活动在龙湖•奥东11号售楼处盛大起航。即日起到7月31日,所有访客均可通过捐赠图书换爱心抱枕、参与线上活动赢抱枕的形式,持续传递爱心。

  此次活动由山东省互联网传媒集团大众网、龙湖•奥东11号主办,旨在通过收集爱心闲置图书为贵州贫困山区的儿童送上一份希望,让爱心传递。与此同时,龙湖•奥东11号也为奉献爱心的市民准备了一份真心实意的抱枕,将温暖抱回家。

  市民可在活动期间用家里的一本闲置图书,到龙湖•奥东11号售楼处置换“枕心实意”抱枕一份。或者在售楼处参与扫码线上砸金蛋活动,有机会赢取爱心抱枕一份。

  活动刚刚开始,许多市民便闻讯赶来,参与爱心换抱枕活动。

  龙湖·奥东11号位于奥体核心板块,东城经十路与舜义路交汇处,是龙湖在济南的首席商业项目。项目总建面约16万平米,属城市中心高端精装公寓,产品建面在30-70㎡之间,燃气入户,灵活多变,为城市精英打造专属生活领域。项目地处政商双脉,与高新、CBD、汉峪三大中心交汇,万达、雨滴、美莲、银座等商业集萃,经十路主干道等立体交通可畅达全城,R3/M3双轻轨引擎(建设规划中)带动城市巨大的人流、物流、财富流,奠定丰盛的投资价值。

  龙湖·奥东11号推出建面约40m²、44 m²、60 m²三大户型,全部精装交付,臻席呈鉴!详情咨询:4008185005 - 86205

编辑:韩伟

推荐阅读