大众网“爱传万里”公益联盟贵州行圆满举办

2018-07-27 21:07 作者: 来源:大众网

  

  7月26日,大众网“爱传万里”公益联盟抵达贵州省黔南州荔波县佳荣镇水维村水维小学,为孩子们送去了爱心校服和体育用品,并对贫困孩子家庭进行了家访慰问,受到了当地师生的热烈欢迎。


 


  上午,大众网“爱传万里”公益联盟成员抵达了黔南水维小学。经过前期和学校的充分沟通,公益联盟为学校的每一个孩子带去了校服,也带去了教学体育用品。在捐赠仪式上,水维小学校长韦亿红在讲话中表示,大众网“爱传万里”公益联盟送来的爱心物品,有效及时地帮助了学校教学,学校师生表示衷心的感谢。公益联盟的成员代表将爱心物品发放到了孩子们的手里,水维村芦笙队的苗族姑娘们载歌载舞,对公益联盟的成员表示了感谢。捐赠仪式结束后,公益联盟成员又深入贫困学生家庭,将大米、食用油、面粉等爱心物资送到了他们手里。


  大众网“爱传万里”公益联盟成立于2017年,成立之初,联盟成员远赴西藏,为拉萨和日喀则的希望小学送去了大量学习用品。今年的公益贵州行也是大众网“爱传万里”公益联盟公益活动的继续。这次抵达贵州的团队代表有重汽地产、中建东孚、龙湖地产、黄金地产,还有恒大地产、路劲地产、新城地产、蓝石置业、中海地产等更多的成员在背后默默地支持着我们,我们再次向这些成员单位致以崇高的敬意。 

  大众网“爱传万里”公益联盟将联合爱心企业汇集的力量,继续前行,将更多的关爱送到需要的地方,为社会公益事业助力。

编辑:闫晓辉

推荐阅读