“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛即将启动

2018-09-28 10:19 作者:闫晓辉 来源:大众网

   

“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛即将启动

  赏唐冶自然景观,享受优美怡人环境,记录唐冶人居风尚,拿摄影比赛大奖……“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛即将启动了!

  10月2日(周二),由山东省互联网传媒集团、济南万科房地产开发有限公司主办,大众网、万科翡翠山语承办,山东省新闻摄影学会协办的“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛将在万科翡翠山语项目示范区进行第一次采风活动,目前已经启动比赛第一阶段招募环节。(“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛报名征集 http://bbs.dzwww.com/thread-57831772-1-1.html)

  奖金设置丰厚,万元大奖“虚位以待”

  本次摄影大赛将以“与山对话·且听山语”为主题,以万科翡翠山语项目示范区为拍摄对象,活动特别设立一、二、三等奖,并提供奖金及证书。其中,金奖1名,奖金3000元并颁发获奖证书;银奖2名,奖金2000元并颁发获奖证书;铜奖3名,奖金1000元并颁发获奖证书;优秀奖10名,颁发获奖证书及纪念品。

  本次摄影大赛将分四个单元进程。

  第一阶段:10月2日(周二),“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛第一次采风。

  第二阶段:10月9日(周六),大赛启动仪式及第二次集体采风。

  第三阶段:10月10日-18日,开设“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛网络投票(从大众论坛济南拍客版块作品中挑选)及专家评审环节;

  第四阶段:10月20,颁奖仪式、摄影基地揭牌。

  届时,网友可通过自驾或乘坐统一大巴的出行方式前往。

  其中,自驾网友投可以通过大众网报名成功的摄影爱好者可以选择自驾前往万科翡翠山语项目示范区(兴元街与围子山路交汇处)。

  报名成功的摄影爱好者也可以乘坐大众网提供的摄影大赛专线大巴,每个单元阶段早7点50分出发,集合地点:大众传媒大厦东门(历山路与泺源大街西南角)。

  目前,活动第一阶段的报名正在进行中,网友可登录大众网论坛济南拍客版块(“与山对话·且听山语”济南最美示范区摄影大赛报名征集 http://bbs.dzwww.com/thread-57831772-1-1.html)进行报名,凡参与活动的影友均有精美礼品一份。

  采风活动当天,万科翡翠山语项目展示中心还将举办作家沈石溪签售活动,活动参加者可现场办理万科翡翠山语图书借阅卡,免费领取签售会门票,并领取签收礼品。

  摄影大赛投稿方式:

  在大众论坛济南拍客版块发帖,题目为:“万科影赛+自定义”的形式,并将作品修改后大图发送至邮箱:v-liq104@vanke.com(邮件内附姓名、电话)。

  征稿截止时间:10月12日14:00

  摄影大赛作品要求及说明:

  1、作品内容积极正向,符合大赛主题和内容要求。

  2、各种类型的相机、手机拍摄的作品均可参赛。

  3、投稿作品彩色、黑白均可。(注:提交格式为JPEG文件,论坛上传作品尺寸长边像素不大于4000像素,所有作品保留原图。)

  4、本次比赛投稿作品建筑、场景、人像均可。个人参赛作品不超6幅,支持组照不超12幅参赛,作品应配有简单的文字说明(包括作品名称、作者姓名等要点)。

  5、谢绝提供电脑创意或大幅改变原始影像的作品,即参赛照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

  6、作品必须为本人原创,不侵害任何版权、肖像权等合法权益,如发现抄袭、盗用等情况将被取消参赛资格并需自行承担相应的侵权赔偿责任。

  7、本次大赛不收取任何参赛费用,作品获奖即表示作者同意授权给主办方作品的使用权,主办方有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,不再另付稿酬。

  8、本次大赛解释权最终归大众网所有。凡参赛者,即视为其已同意本征稿启事的以上规定。

  万科翡翠山语,绽放一座城市的山居之美

  万科翡翠山语落址围子山,拥享唐冶公园、鲁能体育公园、刘公河及土河景观带等城市里的自然景观,环境优美怡人;唐冶新城位于城市发展主轴斱向,为济南城市拓展的东部中心,承载着济南城市东拓的巨大前景;历城二中新校区、稼轩中学与项目紧邻,和三联书店一起,打造山语里的书香境界。

  翡翠山语为万科在济南的首个山居叠墅产品,秉承翡翠系高标,依山而建,尽显山居生活风貌。瞰山小高、山居叠墅及家族合院有序排布,形成万科翡翠山语园区内五坊十街十八巷的特色景观,彰显城市里的山居美学。

 

  万科翡翠山语也将不负泉城市民的关注和期待,将于近期加推山居叠墅,建面约160-350㎡装修叠墅,领航唐冶人居风尚。

编辑:闫晓辉

推荐阅读