"对话城市发展 共建美好汉峪"大众网2018汉峪片区楼市沙龙成功举办

2018-10-19 13:54 作者: 来源:大众网

  大众网济南10月19日讯(记者闫晓辉 孙雪飞 薛明) 漫谈楼市,畅谈未来。今天上午,由大众网主办、三盛地产、华皓置业、金科地产等支持的“对话城市发展 共建美好汉峪”大众网2018汉峪片区楼市沙龙的楼市论剑沙龙活动在济南喜来登酒店成功举办。来自山东省互联网传媒集团、大众网、山东财经大学、济南市城乡交通运输委员会、济南高新控股集团、合富辉煌山东公司、三盛地产、华皓建信置业、金科地产及省内新闻媒体的相关行业人员参加了本次沙龙活动。

沙龙活动现场

  高端项目陆续上市,片区居住品质二次升级

  10月19日上午,由大众网主办的楼市论剑沙龙,邀请到了相关部门及行业专家齐聚一堂,围绕“对话城市发展 共建美好汉峪”这一主题进行了讨论。

  大众网运营中心副主任王艳丽主持活动

  济南市城乡交通委员会设施管理处吴景江就交通对区域发展的引领带动作用这一话题进行解读。

  山东财经大学旅游系副教授石艳针对旅游资源对于城市发展的意义,城市开发进程中如何更好保护城市自然资源的话题进行发言。

  济高控股发展规划部部长沈子羽就汉峪片区的整体规划、未来的发展以及其在济南整体城市中的作用发言并解读。

  山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军,山东财经大学旅游系副教授石艳,济南市城乡交通委员会设施管理处吴景江,济高控股集团发展规划部部长沈子羽,合富辉煌山东公司副总经理许传明,济南华皓建信置业有限公司营销总监周利,济南三盛国际公园项目总经理许伟强、济南三盛房地产开发有限公司济南区域公司企划总监赵翠,金科地产东方博翠项目销售负责人于媛平参加了本次沙龙活动。

合富辉煌山东公司副总经理许传明畅谈汉峪片区房地产市场未来的发展前景。

 济南华皓建信置业有限公司营销总监周利谈产品对业主的居住体验提升。

  济南三盛国际公园项目总经理许伟强谈项目的产品优势和生活家园的打造理念。

  济南三盛房地产开发有限公司济南区域公司企划总监赵翠谈三盛在济南项目的具体情况。

  金科地产东方博翠项目销售负责人于媛平谈项目特色。

  山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军畅谈对汉峪片区的发展期许。

  沙龙活动中,各行业与会人员分别围绕汉峪片区的整体规划、未来的发展以及其在济南整体城市中的作用,交通对区域发展的引领带动作用,教育配套资源对于汉峪发展的助力作用,片区房地产市场未来的发展,如何更好地保护城市自然资源,三盛地产的产品优势和生活家园的打造理念,金科汉峪项目的产品形态特色等话题进行了介绍和讨论。

  路网升级社区成熟 汉峪片区成居住核心区

  随着济南城市的不断发展,目前济南东部汉峪片区不仅分布有众多大型企事业单位,更有十几个社区实现居民入住,成为名副其实的居住核心区。

  作为汉峪片区的标志性商业聚集地,汉峪金谷为汉峪片区引入了大量的企业入驻。随着企业到来的,还有大量的人员涌入高新区居住。同时,CBD片区入驻企业的大量职工,也有不少将居住安排在距离CBD较近的汉峪片区。如今汉峪片区内分布有南湖新苑、北湖新苑、重汽1956、德润天玺、凤凰上郡、鲁邦奥林逸城、东城逸家等众多已入住社区,也有三盛国际公园、华皓英伦联邦等新入住社区。十几个社区扎堆,汉峪片区成为济南东部城区的居住区。

  进入2018年,随着南外环东延实现全面通车、轨道交通建设如火如荼、凤凰路年底北延通车……交通的利好,又为汉峪片区带来了更高的市民关注。

编辑:刘业辉

推荐阅读