大众网2018岁末购房嘉年华本周末举办

2018-12-03 17:59 作者: 来源:大众网

  本周末,由大众网主办的2018岁末购房嘉年华活动,将在工业北路银座万虹广场举行。届时,将有祥泰城·鼎峰、旭辉银盛泰星瀚城、恒大滨河左岸、中新锦绣天地、重汽翡翠雅郡、蓝石大溪地等众多楼盘齐齐亮相,购房者可享受一站式看房体验,现场还举行购房抽大奖活动,精美奖品等您来拿。

  据了解,本次活动共设有房源展示区、网友互动区、礼品领取区等多个展区。本次房源展示区,不仅详细展示了楼盘的价格、户型等基本情况,置业顾问还在现场详细为购房者进行讲解,大众网购房俱乐部也将同步提供便民服务,与购房者进行现场互动,解决购房中出现的疑难问题。不管是刚需购房者,还是投资购房者,都将在这里找到适合您的产品。

  本次网友互动区,现场设置了“大众网带你上头条”以及“梦幻气球屋”等有趣精美的互动合影场地,市民在咨询楼盘之余也可以和亲朋好友留下美好的瞬间。在嘉年华期间,主办方还举行“购房抽奖送大礼”活动。只要在现场实现购房成交,凭借置业顾问给出的单据,即可参与每天下午五点举办的抽奖活动,在红包墙中选择你的幸运大礼。据悉,现场共设置冰箱、洗衣机、电视等众多家居礼品。

  本次活动的举办地设置在工业北路银座万虹广场的二楼。作为济南东城新近开业的综合体卖场,银座万虹广场覆盖了银座百货、银座精品超市、银座电器、大地影城以及中健健身等多种业态,拥有300余个国内外知名品牌,其中不少品牌是首次入驻济南乃至山东。主办方将活动场地设置在此,也是希望广大市民在参与本次购房嘉年华活动之余,也不耽误和家人朋友一起享受逛街的周末时光。

编辑:韩伟

推荐阅读