1月16日不见不散,第四届山东省房地产业年度峰会进入倒计时

2019-01-07 16:05 作者: 来源:大众网

   

第四届山东省房地产业年度峰会进入倒计时

 

  站在改革开放四十年的新起点,城镇化进程仍未结束,“稳增长”背景下,作为重要支柱产业的地产行业仍将发挥重要作用。为深度探索山东省房地产行业发展新路径,2019年1月16日,山东省互联网传媒集团将联合天津大学地产协会(山东)在山东大厦举办“第四届山东省房地产业年度峰会”。

  届时,山东省市相关部门领导、山东省互联网传媒集团领导、天津大学地产协会(山东)会员单位、山东省金融机构代表、天津大学嘉宾、异地商会代表、房地产产业链企业代表将齐聚一堂,全程参与峰会活动。

  日前,第四届山东省房地产业年度峰会2018年度山东房地产名人/名企/名盘奖项评选(点击进入链接)已经正式启动,评选活动为其10天,将于1月13日结束投票,并将于活动当天公布获奖名单。

  由山东省互联网传媒集团主办的山东省房地产业年度峰会,是凝聚企业家精神、展现企业风采的年度顶级盛会。作为省内房地产行业最大规模论坛,山东省房地产业年度峰会已连续举办三年,每年有数百位地产企业家、金融企业家、经济学家、学术泰斗全程参与。

编辑:闫晓辉

推荐阅读