复古感、品质感、科技感……第四届山东省房地产业年度峰会亮点抢先看

2019-01-15 10:30 作者: 来源:大众网

  1月16日,第四届山东省房地产业年度峰会即将在山东大厦拉开帷幕。作为行业年度重磅大事件,本届年度峰会现场有哪些亮点?快来跟记者先睹为快吧!

 

 

  亮点1:改革开放40周年城市发展图片展

  2018年,是中国改革开放的40周年,也是中国住房改革市场化的20周年。十九大以来,房地产行业定位“房住不炒”,不少房企纷纷走向转型升级,开始步入“城市运营与开发并举”的新时代。

  致敬改革开放40周年与房改20周年,今年的峰会现场设置了图片展,现场将集中展现改革开放40年来山东的城市与人文历史变迁,以及房改20年来房地产行业走过的非凡历程。

 

  亮点2:时光照相馆,复古场景再现

  在峰会现场,主办方将特别搭建了时光照相馆。照相馆前置老式电视机样式前脸,后方为电视台检修画面背板,观众可以进入“老电视机合影电视框”内进行合影留念,场景复古感完美再现。

  此外,主办方还在现场准备了拍立得相机,工作人员可以为参与体验的观众现场拍摄照片并即时打印,留作纪念,成为峰会现场互动感十足的趣味体验。

 

 

  亮点3:90年代生活展,动态展示90年代生活

  在峰会现场的90年代生活展区,以老电脑、磁带、明星海报等90年代物件为背景,将现场展示改革开放以来的家庭变化。现场模特将身着牛仔服、衬衣等90年代的流行服饰,动态展示90年代的时尚生活。

 

  亮点4:新时代生活展,展示生活品质感

  在新时代生活展区,将展示以布艺沙发、花艺、落地台灯等展示精致舒适的现代生活情境,展示新时代生活的品质感。

  

  亮点5:极具视觉冲击力的地面视频互动

  在峰会现场通道区域,主办方还设置了地面互动视频,增强通道同行的互动参与感,给参会嘉宾带来具有极强的视觉冲击力。

  更多精彩展示内容,就在第四届山东省房地产业年度峰会,1月16日,山东大厦,不见不散!

  相关链接:由山东省互联网传媒集团主办的山东省房地产业年度峰会,是凝聚企业家精神、展现企业风采的年度顶级盛会。作为省内房地产行业最大规模论坛,山东省房地产业年度峰会已连续举办三年,每年有数百位地产企业家、金融企业家、经济学家、学术泰斗全程参与。

  第四届山东省房地产业年度峰会由山东省工商联合会、大众报业集团指导,山东省互联网传媒集团、天津大学地产协会(山东)、银丰地产集团主办,大众网、绿地控股集团山东区域管理总部、大众云辉、投行365产业金融平台承办,济高控股、鲁能集团、三箭集团、重汽地产、三庆实业、万科地产、天鸿地产、金茂地产、路劲地产协办,活动还得到了天津大学建筑设计规划研究总院、天津大学军民融合创新学院、中国创新方法研究会管理技术分会、中国机械工程学会工程分会等单位的支持。

  1月16日活动当天,峰会将举行产业融合战略联盟平台合作签约、产业融合战略联盟产业合作签约、产业融合战略联盟资本合作签约;2018山东地产“三十人”颁奖、特邀产业专家做行业发展模式探索主题发言、山东省首届产业融合圆桌对话会等精彩环节,共襄业内年度盛宴。

编辑:闫晓辉

推荐阅读