3.15驻济品牌房企投票结果出炉,银丰万科鲁能排名前三

2019-03-15 12:37 作者: 来源:大众网·海报新闻

  大众网海报新闻济南3月15日讯 经过近两周的投票评选,“2018-2019年度驻济品牌开发商投票评选”活动正式结束,50余家品牌房企共同参与的票选结果新鲜出炉。包括银丰、万科、鲁能、龙湖等在内的品牌房企以过硬的建筑质量、良好的品牌口碑、优质的物业服务,赢得了广大消费者的信赖,排名居前。

  对于广大购房者来说,买房最看重的是开发商的品牌、建筑的质量、入住后的物业服务……而对于开发商来说,建造的不仅是居所、是商业,更是一种社会责任,他们不仅是城市的建设者,更是城市发展的保障。
自3月1日大众网·海报新闻启动“2018-2019年度驻济品牌开发商投票评选”以来,网友投票热情高涨,投票网友超过万余人次,通过线上投票,选出了心目中的品牌开发商。
哪些品牌是消费者心中最好的服务品牌?“2018-2019年度驻济品牌开发商投票评选”结果今天正式揭晓。
经过消费者提名推荐、公开投票之后,以银丰、万科、鲁能等为代表的房产品牌杀出重围,被消费者评选为当下济南楼市排名居前的房地产企业品牌。排名前十位的驻济品牌开发商分别是:银丰集团、万科、鲁能、碧桂园、济高控股、重汽地产、天鸿地产、龙湖集团、鲁商置业、绿地集团。

3.15来临之际,3.15济南楼市维权投诉活动持续进行中。大众网房产频道与家居频道联合,推出2019房产家居315维权线索征集令,集中收集和报道消费者在买房住房装修中遇到的消费维权典型事件。网友提供新闻线索可以涉及购房纠纷、楼房建筑质量、交房时间拖延、物业投诉、装修过程中的霸王条款、潜藏增项收费、售后维修难等多类问题。针对网友提供的线索,大众网记者将在第一时间联系投诉人及各地建委、房管局、消协等相关主管部门进行采访,以最快速度答复网友。
从2019年起,大众网房产与家居频道还将把每年的315消费者集中反映问题的“一天化”实现“常态化”,全年进行线索征集,线索一经采用,将给予爆料人一定的现金奖励。如果您也有在买房过程中遭遇过开发商的忽悠、被虚假信息误导、交房纠纷、房屋质量问题、物业管理、维修基金、家居装修、售后维权等方面的问题,请及时参与我们的征集活动。投诉线索一旦被采用并发布,爆料者将可获得100元奖励。
爆料参与方式:
1、微信:关注“大众网房产频道”微信公众号,并留言提供线索。
2、热线电话爆料:拨打0531-85196032提供线索。
3、下载“海报新闻”客户端APP,在房产频道“楼市315”话题下留言。
相关链接济南楼市315 | 房产家居维权大事记

编辑:闫晓辉

推荐阅读