山东省土地发展集团“聚能新时代”产业峰会即将启幕

2019-09-05 10:11 作者: 来源:大众网·海报新闻

 

大众网·海报新闻济南9月5日讯 2019年是新中国成立70周年,也是山东省新旧动能转换战略实现新发展、新突破的一年。在新的市场环境下,如何将土地资源要素与产业园区建设、地产开发以及优势高科技产业相结合,聚合多方效能为新旧动能转换战略助力是大家共同关注的话题。在此背景之下,山东省土地发展集团“聚能新时代”产业峰会即将于9月6日正式召开,峰会将邀请行业大咖解析中国房地产业发展趋势,解析产城融合发展模式,共同探索山东省土地要素与产业园区发展、地产行业融合发展新路径。

行业大咖齐聚,共议房地产发展新模式

记者从主办方获悉,本次峰会特别邀请到了青年经济学家、房地产专家、北京师范大学管理学院教授、北京师范大学房地产研究中心主任董潘;中科院博士,北京中宏国研信息技术研究院城市发展部部长、高级研究员阮晓东;蓝绿双城科技集团有限公司创始合伙人、董事长曹舟南;中国产业升级网创始人兼总裁、区域经济研究和产业投资专家徐爱华莅临峰会进行主旨演讲。

同时,峰会特别设置了行业大咖战略对话环节,绿地控股集团山东区域管理总部总经理金成发,济南高新控股集团有限公司董事长李昊,中建八局第二建设有限公司党委书记、董事长王涛,山东天鸿置业开发有限公司总经理徐海涛,山东世联怡高物业顾问有限公司总经理朱江,济南万科企业有限公司总经理黄运林将出席峰会,届时将同与会嘉宾一起共话房地产发展新模式。

全行业精英齐聚,同看产城融合发展模式

据悉,本次峰会是由山东省土地发展集团有限公司主办,山东省房地产商会、山东省互联网传媒集团承办,中建八局第二建设有限公司、北京天鸿置业有限公司、保利山东置业集团有限公司共同协办。届时,来自金融、房地产、投资经济等领域的行业精英近200余人将齐聚一堂,同议在山东省新旧动能转换前提下,山东省房地产行业发展新路径、产业园区发展新模式。

山东省土地发展集团有限公司是由省政府批复成立,是省管功能型国有资本投资运营公司。作为省管功能型投资运营平台,山东省土地发展集团借助省内外土地资源和要素,积极开展土地综合开发利用,大力推动全省重大基础设施和地产业发展,为全省重大基础设施建设和经济社会发展提供资金支持和土地保障。

会议议程:

13:30-14:00 签到入场

14:00-17:00 嘉宾主旨发言

17:00-17:40 行业大咖分享经验

17:40-17:45 战略合作签约

17:45   峰会结束

 

编辑:岳霄远

推荐阅读