济南加快变身“国际会展之都”,西客站片区极具升值潜力

2019-11-07 10:02 作者: 来源:大众网·海报新闻

  随着,7月中下旬济南西部国际会展中心正式改名为山东国际会展中心成为济南首个“鲁字头”会展,“会展经济”一词逐渐进入大众视界。近日,“开门听音 百姓参事”的深入开展,一些业内专家和市民围绕发展“会展经济”这话题建言献策,希望济南尽快成长为“国际会展之都”。

  济南,东有济南高新国际会展中心、西有山东国际会展中心、南有莱芜国际会展中心、北有绿地国际博览城、中有舜耕国际会展中心,形成“十字形”场馆新格局。会展是了解一座城市最为直观的窗口,山东国际会展中心首个“鲁字头”会展,加上西客站作为出入济南的重要枢纽,二者相辅相成,共同为济南加快变身“国际会展之都” 助力,西客站片区被赋予了极大的期望。泉城济南,正通过会展吸引八方宾朋纷至沓来。

  作为出入泉城济南的门户,西客站片区的楼市价值随之提升。整个西部片区以西客站发展为主导,经过十年的建设与发展,已经形成以站前广场、融策中心为核心的商务中心,以三馆、大剧院为重点的文化产业中心,以国际医学科学中心为主题的医学中心,以山东国际会展中心为中枢的会展经济中心,在西部形成强大的产业聚集效应。

  西客站的南侧紧邻着一个片区内最具有昭示性、现房带装修的商务办公综合体——融策中心。自开盘以来该项目受到了广大高端消费者的强烈关注,并迎来了火爆的抢购时段,一直稳居“济南市最热销楼盘”宝座。

  五位一体立体化交通如虎添翼

  融策中心项目紧邻西客站、长途汽车站,济南西客站位于京沪高铁、郑济高铁的十字交汇处,年运送能力达到3000万人次,直达全国236个城市,人流量位列全国第二,到北京仅需一个小时,到上海三个小时。项目北侧300米的距离是公交枢纽及地铁口,目前拥有13条公交线路,可直达国际机场及R1、M2、M3三条铁路线路的规划地铁口,非常方便的到达城市的各个枢纽地段。

  五位一体的交通形成后,周边各协作城市与济南之间的距离都将实现半小时通达,时间效率得到极大提升,同时省会都市圈推动了城市间的优势互补,实现资源优化配置。而作为交通便利的西客站,将会让融策中心正成为炙手可热的商业项目。

  融策中心项目未来不可估量的升值潜力

  据了解,融策中心项目占地1.1万㎡,建筑面积8.3万㎡,绿化率达32%,公摊仅有27%。项目共计29层,1-4层是商业,由济高控股自持运营,5-15层是公寓,16-29层为写字楼,写字楼标准层面积2021m²,最新加推写字楼20层,一层17间,99㎡—163㎡,多种户型可供选择,无论是自住办公还是投资都是不错的选择,即买即用,现房收益无风险。

  该项目是济高控股开发的第七个商业项目,是继舜泰广场、汉峪金谷之后又一个得力钜作。作为实力国企肩负着城市运营责任,是一般民企无法比拟的。为了顾客拥有更好的物业体验,融策中心引进了全国物业排名第一的绿城物业,提供一流的服务品质,片区内最低的物业价格。

  融策中心凭着济高控股雄厚的实力,以及西部新城核心的商务中心绝版黄金地段,加上建筑独具特色的创新设计,成为济南泉城精英人士眼中的明星楼盘,创造新一轮的价值巅峰。

  济高控股项目企业家高尔夫交流会,每周末免费专车前往崮云湖黄金高尔夫,现火热报名中!

  公寓及写字楼意向咨询:138-6412-7323(柳)

编辑:齐泽文

推荐阅读