第五届山东省房地产业年度峰会——人物、楼盘、企业评选投票正式启动

2019-12-30 11:17 作者: 来源:大众网·海报新闻

b357b16aff08387b848091a0568149bd.jpg

  2019年,全国房地产市场进入“稳”字当头的新时代,人民群众不断增长的美好居住生活需要推动了行业的发展。房地产成为助力国家全面深化改革、优化发展结构、促进经济新旧动能转换的重要领域。

  12月10日-12日召开的中央经济工作会议指出,要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,全面落实因城施策,稳地价、稳房价、稳预期的长效管理调控机制,促进房地产市场平稳健康发展。

  伴随着中国经济逐步向高质量发展转变,如何在新环境中顺应发展大势、创新发展模式,延续发展动能,是我国房地产及上下游相关行业的共同课题。

  2020年1月10日,由山东省互联网传媒集团携手山东省房地产业商会共同举办的“第五届山东省房地产业年度峰会暨第一届春晚”,将在山东大厦拉开帷幕,与房地产精英共襄行业盛举。

  本次峰会将结合2019年山东房地产行业的市场表现,邀请政府职能部门进行相关政策解读;行业大佬“百家争鸣”;政企商共同探索山东省房地产行业发展的新方向,共同为推动行业高质量发展注入新动能。

  目前,第五届山东省房地产业年度峰会——年度人物、楼盘、企业评选投票系统https://zt.dzwww.com/dzvote/index.php?c=wap&id=514)已经正式启动,投票涵盖了山东省房地产业年度人物、楼盘、企业的评选。

  荣誉的获得,离不开网友的投票参与。有哪些你关注的地产大佬榜上有名,有哪些你关注的企业获此殊荣?各位网友可以进入大众网·海报新闻投票通道,为你支持和信赖的地产人物、企业、楼盘投上心中的一票。

  【指导单位】:山东省工商业联合会

   【主办单位】:山东省房地产商会、山东省互联网传媒集团

  【承办单位】:大众网

  投票参与方式识别图中二维码,即可参与投票。

831986584ed2745efa28f9b1b42ceec1.png

  投票时间2019年12月29日——2020年1月8日

  投票说明

  2019年度山东地产名人、名企、名盘奖项评选(排名不分先后)

  【奖项设置】:

  一、2019年度山东地产三十人

  二、2019年度山东房地产名盘

  三、2019山东房地产开发最具影响力品牌企业

  【颁奖典礼】:2019年度山东地产名人、名盘、名企颁奖典礼将在第五届山东省房地产业年度峰会上进行。

  【颁奖时间】:2020年1月10日

  【颁奖地点】:山东大厦

  【投票规则】:每个IP每天限投9票,每天可给同一人物投票1次,同一楼盘及企业投票1次,如若发现刷票行为,选手将被取消参评资格。

编辑:闫晓辉

推荐阅读