稀缺!定位唐冶纯改善盘的鲁坤天鸿·坤园,值得出手

2020-08-21 15:05 作者: 来源:大众报业·大众网

  随着2020年济南的城市发展方针变为“东强、西兴、南美、北起、中优”的发展新格局,在城市发展的号角之下,济南东部又一次屏霸朋友圈。而从一次次的刷屏热度来看,不管是从济南黄金动脉经十路东拓的发展说起,还是从济南地铁东西向延伸来看,唐冶都是目前济南城市开拓的炙手可热的重要区域。

  历城政务中心的搬迁投入、自贸区济南片区区域内唐冶片区人工智能、科技服务、信息技术、文化创意、金融服务的定位……实体产业聚集,唐冶的跨越式发展受人瞩目,“宇宙中心”正在强势崛起。

(图片来源于网络)

  产业聚集,唐冶楼市持续火爆

  产城融合是区域可持续发展的驱动力,随着唐冶以及周边区域相继落地山东汽车科研中心、鲁商凤凰广场国家超级计算济南中心、济南药谷、侨梦苑、中关村科创中心、国家重大新药创制平台、国家质检山东中心、浪潮智能计算产业园等实力产业项目。众多项目的落地的同时,也带来了新的购房市场需求,唐冶已经成为不少置业者重点关注的投资区域之一。

  在各大房企的角逐之下,唐冶楼市一片繁荣。从2010年房价6000元/㎡左右持续走高,唐冶的居住需求正在从刚需时代逐步迈入到改善时代,优质改善型楼盘成为区域内的稀缺产品。

  封顶准现房,鲁坤天鸿·坤园“黑马”亮相

  在时代变迁的过程中,从来不缺少志同道合的耕耘者。

  2018年12月,山东省土地发展集团有限公司携手北京天鸿控股(集团)有限公司以楼面地价7300元/㎡底价摘得唐冶A6住宅地块和B6、B7商业地块。以产城融合,以产兴城的理念,进驻唐冶。其中B6、B7商业地块打造的济南国际双创产业园项目——鲁坤天鸿·创谷,早已进入快速发展期,为区域产业升级,产业导入做出积极努力。A6住宅地块经过一年多的匠心雕琢,主体已经全面封顶,以准现房的姿态进入市场。

项目效果图

  鲁坤天鸿·坤园整个项目的规划设计同样令人充满期待。据项目负责人透露,坤园在建设之初,对产品空间布局进行了3次市场精确调研,经历了30余次户型修改,无不以客户需求为标尺,匠心打磨,力求打造山东人最喜欢居住的极致方正大平层。面积段设置为131-180㎡起步保障园区的纯粹性,避免出现拉高排低,大小户型掺杂。设置南北双开敞阳台,赠送大量面积的同时让大家有更多的惬意空间。通过客户的真实反映,现在看来,鲁坤天鸿·坤园也确实做到了想市场所想,做客户所需。项目500亩土地,仅建设有9栋11层、18层小高层楼栋。131-180㎡的面积段保障了纯改善社区的定位,350户低密度稀缺房源,颇受市场关注。

  配套成熟,优质教育资源近在咫尺

  天然的环境优势,优质的交通、教育配套、社区规划无疑是鲁坤天鸿·坤园看得见的卖点。

  鲁坤天鸿·坤园西侧是政府重点打造的生态宜居战略规划——土河公园,出门即是公园,生态环境优势突出。项目北侧是沿飞跃大道的实景绿廊,东南侧是万亩围子山,依托围子山还打造了围子山山体公园,已经建好。此外,附近还有体育公园、唐冶山体公园、凤凰山体育公园、唐冶体育文化休闲公园等多个公园,居住环境优势得天独厚。

  鲁坤天鸿·坤园的一大亮点是地铁配套。项目位于唐冶北部核心区,向西约1公里处就是彭家庄地铁站,这是2号线、4号线的换乘站点。2号线正在如火如荼地施工中,计划在今年年底运行通车。这条地铁线可通往济南汽车总站、火车站、西客站等区域,还能通过换乘3号线、1号线到达CBD、奥体、新东站、长清等区域。

项目效果图

  学校方面,鲁坤天鸿·坤园项目附近19所学府汇聚,南侧紧邻历城二中、稼轩中学、小学。历城二中是省级规范化学校,2020年一本上线率达85%以上,荣获全省第一。如果将来自己的孩子在这里就读,学校与家门仅一墙之隔,站在家里,学校操场动态一览无余,可谓是陪读的优质选择。

  社区品质同样是坤园用心致力打造的硬件配套。以园林为例,鲁坤天鸿·坤园在有限的空间里面把自然美、建筑美和人文美三者有机地结合起来,创造出充满无限意境的新中式园林。一重活力归家动线,藏于樱花绿化大道中,二重桃源幽境,配备400米人性化跑道,三重趣味精致活动区,四重艺术活力区,五重宅间及入户景观,使归家氛围多维度延展,境献美好社区生活。

项目园林景观效果图

  产品稀缺,改善型住宅首选

  户型方面,鲁坤天鸿·坤园共有四种户型选择。

  131㎡户型设计南北通透、格局方正,四向朝南将采光面做到十分宽裕。南北双开敞阳台是鲁坤天鸿·坤园最大的户型亮点,空间明阔,给人带来满满的尺度感,在市面上少有。

  149㎡的户型设计将空间扩展成四室,南北双阳台,整体14.7米的南向面宽,保证了户型的采光与通风效果。主卧室270度飘窗、独立衣帽间的设计,提升了舒适度。北向增加了静谧书房设计,在休息间隙徜徉书海,在繁华之中享受一个人的优雅时光。

  值得一提的是167㎡户型,约4.2米阔绰客厅设计,南向面宽达15.3米,南北通透,双轴线通风。置身双面宽南阳台+北阳台,可尽情感受窗外的云卷云舒,甚是惬意。三卫设计最大限度打造了私密空间,是整个户型的点睛之笔。

  在所有户型中,180㎡的户型可谓压轴之作,居住舒适度更胜一筹。南向面宽可至15.7米,实现四面朝阳的全采光效果。南北双开敞阳台,客厅阳台连通卧室,以视界赋予精神富足。主卧套房设计私藏优雅格调,独立卫生间、衣帽间、270°环幕式飘窗,以天地宽待生活,完全满足终极置业的需求。

  楼市发展的新时期已到,选择高品质人居,满足自己对理想家的全部想象。350户的鲁坤天鸿·坤园房源所余不多,感兴趣的朋友可以前往鲁坤天鸿·创谷营销中心,近距离体验项目的精彩呈现。

编辑:居正