山东三箭建设管理公司被限制高消费

2021-09-09 18:27:36 作者: 来源:鲁网

  9月7日,山东三箭建设工程管理有限公司(下称山东三箭建设管理公司)被青岛市黄岛区人民法院限制高消费,限制消费对象为该公司及公司法定代表人赵庆民。

  据限令正文显示,青岛市黄岛区人民法院于2021年04月25日立案执行申请人沈飞申请执行山东三箭建设管理公司建设工程合同纠纷一案,因山东三箭建设公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条和《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第一条、第三条的规定,对山东三箭建设管理公司采取限制消费措施,限制山东三箭建设管理公司及单位法定代表人赵庆民不得实施以下高消费及非生活和工作必需的消费行为: 

  (一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;(五)购买非经营必需车辆;(六)旅游、度假;(七)子女就读高收费私立学校;(八)支付高额保费购买保险理财产品;(九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。 

  根据案号记者查询到,发生于山东三箭建设管理公司与沈飞间的建设工程施工合同纠纷首次开庭时间为2020年8月,后于2021年4 月25日首次执行,据(2021)鲁0211执3095案号显示,山东三箭建设管理公司作为被执行人,执行标的为8848009.00元。 

  公开资料显示,山东三箭建设工程管理有限公司成立于2003年,注册资本8000万元人民币,为山东三箭集团全资控股企业,也是其主要骨干企业之一。主要从事工业与民用建筑总承包施工、工业设备安装、工程项目管理等项目。


编辑:

推荐阅读