长清鲁商常春藤地下车库违规,多处被罚!

2021-10-09 12:54:10 作者: 来源:大众网

  日前,济南长清大学科技园鲁商常春藤不按标准建设地下车库人民防控工程,接连被罚。
  据济南市行政许可和行政处罚信用信息公示,9月30日,济南市长清区综合行政执法局对鲁商常春藤一期1#、3#、4#、5#、新3#、新4#地下车库人民防空工程,未按照国家规定的防护标准和质量标准建设,作出罚款的行政处罚。

  据悉,山东省鲁商置业有限公司在长清开发有鲁商常春藤和御龙湾住宅项目,在历城、历下、高新先后建设了国奥城、凤凰城、盛景广场、凤凰广场等住宅和商业项目。这些早期开发项目,销售期普遍较长,有的甚至达9年之久。据相关信息显示,目前在售项目有东悦府、鲁商金茂国际社区、凤凰广场二期、鲁商金茂国际广场等项目。
  此次被处罚的鲁商常春藤项目,位于济南西部大学城的中心区域。2017年9月30日交房后数年内,业主仍迟迟拿不到房产证,一度引发热议。2020年8月1日长清降下大雨,鲁商常春藤又因地下车库雨水倒灌成为居民吐槽焦点。

编辑:

推荐阅读