济高控股

2017-01-06 14:52:00    作者:   来源:大众网  

济高控股

  济南高新控股集团有限公司成立于2005年,是济南高新技术产业开发区管理委员会投资的国有独资公司。目前,集团注册资本20亿元、总资产332亿元,全资、参控股及托管企业70余家。主要业务涵盖园区开发、地产开发、资产和股权管理、金融投资等,初步形成了高新东区、综保区、临空经济示范区、创新谷四大园区联动开发,商业地产、住宅地产齐头并进,金融投资稳步推进的发展态势。

  成立以来,集团投资兴建了以山东省、济南市重点工程汉峪金谷为代表的一批商业项目和舜奥华府、凤凰国际等多个高品质的住宅项目,荣获“山东省银行业最佳信贷诚信客户”、“济南市五一劳动奖状先进单位”等荣誉称号,连续多年被评为市级文明先进单位,2015年被评为“省级文明单位”。

  当前,集团正紧紧围绕济南市“打造四个中心,建设现代泉城”目标,按照高新区构建以“两城两谷”为核心的产业布局,积极推动转型升级,建立完善市场化运作机制,着力打造资本运作纯熟、经济实力雄厚的新控股,体制机制科学、运营管理高效的新控股,业务协同发展、市场化程度高的新控股,人才结构合理、团队素质过硬的新控股,品牌优势明显、社会形象一流的新控股,力争到2020年,集团总资产超过500亿、营业收入突破100亿、实现盈利10亿,成为国内具有影响力的园区运营商。


闫晓辉

editor

相关阅读:

娱·地产

选房网版权与免责声明

1、选房网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经选房网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将选房网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用选房网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得选房网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:选房网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非选房网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。