2018济南新旧动能转换·济北智能制造高峰论坛即将启幕

2018-04-09 09:57:00 作者: 来源:大众网

  近日,济南各行业的“新旧动能转换”利好不断。3月底,济南新旧动能转换先行区总体规划出炉并向社会公示与征求意见建议。在新旧动能转换先行区内,济阳成为新旧动能转换基地的主战场。

  为了更好地营造山东新旧动能转换的舆论环境,让更多的企业实体了解济阳县委县政府新旧动能转换新政策,吸引更多的智能智造企业投资,4月13日,由济阳县委县政府、济北开发区管委会、山东省互联网传媒集团、山东电子商会、山东省中小企业服务机构促进会共同主办,大众网、连城·济北智造小镇联合承办的 ——2018济南新旧动能转换·济北智能制造高峰论坛即将在山东大厦盛大启幕。

  李培根

  本次论坛将邀请中国工程院院士、机械制造及其自动化专家李培根就中国未来制造业发展变革之路进行深入解读,并邀请业内专家共同探讨新旧动能转换加速背景下,智能制造会有怎样的发展趋势。届时,来自科技、金融、信息产业、房地产、家居建材、食品等多领域的企业代表和关心济阳未来城市发展的社会各界人士将一起见证本届高峰论坛的举办。

  让我们一起站在发展浪潮前列,共同研讨山东省新旧动能转换发展之路,奋力开启山东新旧动能转换的新征程!

  会议时间 

  2018年4 月13日 9:00 - 12:00

  会议地点 

  山东大厦金色大厅

  会议主要议程 

  1、主旨演讲: 

  《济阳县智能制造发展思路规划解析》

  《走向智能制造——中国制造业发展变革之路》

  《新旧动能转换背景下产业园创新发展模式探索》

  2、圆桌论坛:《新旧动能转换加速背景下 智能制造发展趋势研讨》

  3、连城济北智造小镇高新企业签约仪式


编辑:闫晓辉