2018济南新旧动能转换·济北智能制造发展峰会亮点抢先看

2018-04-10 09:52:00 作者: 来源:大众网

  纵深协同,创新发展。作为济南新旧动能转换的主战场——济阳未来将如何发展规划?4月13日,2018济南新旧动能转换·济北智能制造发展峰会即将启幕。届时,行业大咖、企业精英、业内知名专家将莅临现场,共同开启济南新旧动能转换的新里程。

  专家学者多方位解析济阳未来发展模式 

  大河时代,新城济阳。济南由“大明湖时代”迈向“黄河时代”的过程中济阳承担了重要的任务,同时在先行区的建设中济阳扮演着“主角”。在4月13日的峰会上,中国机械工程学会理事长李培根院士将从中国制造业的全行业角度切入进行主旨演讲,为我们全面剖析智能制造在目前的市场环境下,将有怎样的发展前景和挑战。

  连城·济北智造小镇作为新旧动能转换示范基地,将形成以“金融+、科技+、企业+”为创新模式的特色园区。峰会上,山东连城置业董事长陆建林将以产业园创新发展模式的探索为论点,同与会嘉宾共议在新旧动能转换形势下,如何实现产城融合的新发展模式。

  行业大咖齐聚圆桌论坛环节,看未来智能制造发展趋势 

  据悉,2018济南新旧动能转换·济北智能制造发展峰会还设置了“新旧动能转换加速背景下智能制造发展趋势研讨”的圆桌论坛环节,活动组委会将邀请到中国电子商会、军事科学院国防科技创新研究室、中国机械工业经济管理研究院、济南济北经济开发区管委会相关领导、相关企业代表就未来智能制造发展趋势提出建设性参考意见。

  4月13日,由山东省互联网传媒集团、山东省电子商会、山东省中小企业服务机构促进会、大众网、连城.济北智造小镇、济南济北经济开发区管委会主办的 ——2018济南新旧动能转换·济北智能制造发展峰会即将在山东大厦与您如期相约。欢迎关心济阳未来城市发展的社会各界人士莅临本次峰会。让我们共同研讨山东省新旧动能转换发展之路,奋力开启山东新旧动能转换的新征程!

  附:论坛特邀企业名单 

  北斗航天卫星应用科技集团

  武汉楚天激光(集团)股份有限公司

  楚商(武汉)投资有限公司

  万树集团有限公司

  深圳杉川机器人有限公司

  江苏新扬新材料股份有限公司

  苏州领创激光科技有限公司

  武汉吉事达科技股份有限公司

  温州维度投资管理有限公司

  高新现代智能系统股份公司

  协鑫(集团)控股有限公司

  加拿大Ballard燃料汽车研究院

  上海声威投资有限公司


编辑:闫晓辉