限墅令下 济南还有多少“珍”别墅?

2019-11-29 10:17:00 作者: 来源:大众网

  对于居住在都市里的人们来说,最向往的生活莫过于,既能享受城市的繁华与便利,又能感受独门独院的墅居生活。

  为什么大家都喜欢住别墅?无非两种原因。一是别墅能提供给业主的是远高于平均水平的生活体验;二是别墅有天有地,有私家车库,有属于自己的院子,自己的地下室,更有真正的“独门独户”和“纯私享空间”。而这些空间都是其它居所难以满足的,这也是别墅居住体验的核心价值。

  但随着近年来地价不断攀升,别墅用地的管控越来越严,让别墅产品日渐稀缺。所以很多开发商为了提高溢价和墅感,衍生出“6层叠拼别墅”这个说法。实际上,6层叠拼已经不属于别墅,因为它们无法实现户户有天有地有院的纯私享空间,居住的体验感也远低于真正的别墅。

  有天有地有双院且有私家电梯的“珍”别墅——远洋天著春秋“晓山”,将带给你真正的别墅生活。


编辑:魏现芳