当品质邂逅匠心丨新城·时光印象实景样板间盛大开放

2021-01-05 16:22:58 作者: 来源:

  新城·时光印象营销中心实景图
  期待,只为遇见美好!12月19日,新城·时光印象实景样板间盛装开放!精雕细琢,匠心打磨,只为以最好的姿态相见,那些跃然纸上的美好,即将以触手可及的方式呈现出来,从此,家的模样,可以在这里体验,家的温情,可以在这里感受,家的美好,可以在这里拥有!

匠筑时光致敬都会理想

#FormatImgID_1#

示范区实景图

  建面约173㎡(天象万境)样板间约6.3米朗阔宽厅

  建面约173㎡(天象万境)样板间中西自由切换餐厨空间

  建面约173㎡(天象万境)样板间尊享主卧套房
  新城控股,沉淀二十七年筑家经验,礼献济南新城·时光印象,致敬这座城市向上的活力,从全维度升级人居品质,构绘生活美妙意境。清晨推窗,与阳光起舞,傍晚散步,抬头便是满天星辰。集粹美好享受,给您一个理想家的模样。

  建面约143㎡(春风印月)样板间南向拥光宽厅

  建面约143㎡(春风印月)样板间南向大尺度双联阳台

新城天工开著 实力责任担当

  任何项目的灵魂核心,都来源于一砖一瓦的雕琢,新城·时光印象严丝合缝地从品质切入,为所有新城业主构建一个安心家,本次工地实景样板间的开放,旨在延续新城标准传统动作的同时,让业主提前感受到未来家的模样,以匠心精工品质,让业主零距离体验项目的工艺工法、工地管理,现场了解实体景样板间的交付情况,消除置业上的顾虑,共同见证未来家的美好。

  建面约143㎡(春风印月)样板间主卧雅致景观飘窗
  掩映在建筑外形之下的,是一种只要走近,就能看得见、摸得着、有温度、可感知的美好生活方式。

品质事无巨细 无限苛求完美

  被新城业主津津乐道的“工匠精神”,于新城人而言是一种信仰,更是一种对完美的无限苛求!
  新城·时光印象始终坚持高标准选材,不断以更严苛的标准推敲人居空间,即便是一面墙,也有包含基层的验收、防裂网的铺贴、完工后的实测等数道工序,每道工序的精益求精只为你的放心。

  营销中心实景图
  现场高昂的人气,说明了一切。业主对于家的追求,是朴实而真挚的,越是能还原家的本质所在,越是对业主的负责。
  一所舒适的房子,是美好生活的开始
  一种美好的生活,则让人生圆满幸福
  和谐南·建面约124-173㎡藏品大宅即将开盘,敬请期待

温馨提示:

1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺; 2、本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积; 3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化; 4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改; 5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准; 6、宣传资料对项目具体情况、活动时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准; 7、交通配套、市政配套信息来源于官方地图,仅供参考。交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺; 8、本资料内容信息截止至发布当日,敬请留意最新资料。

编辑:

推荐阅读