以山为礼,敬呈济南|中电建·国誉茂山城市展厅璀璨开放

2021-06-07 10:09:17 作者: 来源:大众网

图片

一座城市,沉淀人文的厚重

一方美境,凝萃城市的精华

一席平墅,烙刻时代的印记

沉淀、锤炼、修为,只为匠筑时代人居样板

  万众期待,一城目光尽落于此;非凡时刻,共展城市耀目未来。6月6日,中电建·国誉茂山城市展厅璀璨绽放,作为一部注定重构城市居住格局的山居巨著,凝练着中电建核电地产关于城市未来的全新进阶探索。

  历经时间的潜心雕琢,蕴藏匠心对自然美学的追求。城市展厅开放当日,众人与赴,门庭若市,开卷城市山居生活之美。

(活动现场图)

  活动现场,时尚震撼的快闪舞蹈瞬间点燃现场激情,引众人鼓掌喝彩;上千张喜茶兑换券免费派送,为人们在炎炎夏日中带来凉爽与喜悦。

(活动现场图)

  每个时代都有属于这个时代的执领者,他们推动着社会的发展,引领着时代的进步,构筑着一个个令人怦然心动的时代封面。中国电建集团核电工程有限公司为世界500强企业中国电力建设集团(2020年荣登第157位)的A级全资子公司,成立以来,先后荣获国家优质工程金质奖、鲁班奖、国家优质工程奖等省部级及以上优质工程奖190多项。

  时间奔涌向前,城市向上生长。山东中电建核电地产投资有限公司,是中国电建集团核电工程有限公司的全资子公司,拥有国家房地产开发一级资质,始终将理念根植于城市发展,15载深耕泉城,与城市共成长,用匠心和实力,共建济南的美好。

(效果图)

  悠居于郎茂半山,于此,推窗之时,一呼一吸脉动自然气息,享受满山阳光的馈赠。目之所及,自然山势与园景相衬,社区内美不胜收,社区外青山苍翠,打造出“眺望有山,开窗有景”的快意人生。

  进有万象,退见花开。国誉茂山择址市中区二环内,城市主干道——郎茂山路及阳光新路纵贯南北,经十路、二环南路横贯东西,凝萃区域四大商圈及醇熟医疗优渥资源,流转璀璨万象,以无可比拟的配套优势,执掌城市繁华主场。

  市场变迁,产品迭代,唯有坚守匠心者,方能始终立于时代潮头。国誉茂山总占地面积约36亩,地上容积率仅1.2,总建面约4.16万㎡,项目整体规划8栋5-7层洋房,采用现代中式建筑风格,糅合现代人居理念和东方美学文化,打造136席城市平墅,荣启归家礼序。

(效果图)

  建面约170—220㎡大四房尽显奢居尺度,最高可达约17.8米面宽,170㎡、185㎡户型为一梯两户,220㎡户型为一梯一户,首层底复洋房,多层空间与诗意庭院,赋予墅级享受。

(效果图)

  仰观万里长天,俯览城市万象,一处珍贵的浅山栖居,远离熙攘回归生活本真。

  中电建·国誉茂山,匠筑136席墅质洋房,谨献泉城塔尖名仕。和谐广场城市展厅现已开放,恭迎品鉴。

  贵宾专线:8377 9999

  温馨提示:

  1、本广告仅属于要约邀请,不构成要约或任何承诺,买卖双方权利义务以实际签订的《商品房买卖合同》为准。

  2、本资料中有关配套的相关阐述,整理提炼自政府部门相关规划文件,本资料旨在提供相关信息,不代表本公司对此做出了承诺,如有规划变更,以政府最终审批的规划与设计方案为准,本公司不承担任何责任。

  3、本资料中关于区域发展规划的相关信息,均来自各大门户网站资源整合,旨在提供相关信息不代表本公司对此做出了承诺,最终请以实际情况为准。

  4、本公司保留对宣传资料进行修改的权利,如有更新,敬请留意最新资料。本广告发布时间:2021年6月。

  5、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除。

  6、开发商:山东中电建核电地产投资有限公司。

编辑:

推荐阅读