山东世茂S卡权益正式发布,共同开启美好生活新向往

2021-06-14 20:03:58 作者: 来源:大众网

  6月14日,由山东世茂联合大众网共同发起的山东世茂S卡权益正式发布,基于世茂集团业主陪伴计划的主背景之下,山东世茂S卡为山东世茂业主及忠实茂粉提供专属福利,凭卡片可享受近200家优质商家的优惠权益。

  陪伴丨探索对于美好生活的向往

  近日,世茂集团正式发布业主陪伴计划,基于价值观认同驱动下当代陪伴关系的洞察,世茂集团以产品为核心,以用户为先,提炼出“产品-生活-用户-情感”的美好价值链,业主陪伴计划自开启以来,受到了全国世茂业主及茂粉的强烈关注。

  作为优质的城市运营商,世茂业主陪伴计划展开一场新陪伴关系的探索,打造业主共创、共建、共成长的双向奔赴新陪伴模式。计划以业主为中心,在与他人、与自然、与社区、与城市的多元化互动中,为业主获得归属感、认同感、幸福感,不仅是以房屋为主体的“静态空间”功能满足,更是一系列人文情怀之下“动态人生”的情感陪伴。

  世茂业主陪伴计划以人文、健康、远见、智能、友邻为五大支撑,以价值感共趋、前瞻性共创、多元化共享、精心化共生为品牌主张,打造欢乐、互动、有爱的陪伴场景,与用户深度联结成为向往生活共同体。

  升级丨用户与城市的多元化新互动方式

  自2019年以来,山东世茂已连续三年开展茂粉节活动,与以往的茂粉节不同的是,本次茂粉节将紧紧围绕世茂集团业主陪伴计划,为业主归属感、认同感、幸福感的营造持续发力。

  在第三届茂粉节中,业主陪伴计划——山东世茂S卡拥有独特的权益及亮点,让用户权益感与体验感双重升级。一张小小的卡片,涵盖近200家优质商家的优惠权益,让用户在与城市的多元化互动过程中找寻最可贵的美好价值。

  山东世茂S卡满足用户打卡网红景点、探访老牌门店、吃够星级酒店等福利,无论是一人游、二人约会、还是闺蜜成团,甚至是团建,通通在这张卡片上可以得到满足。

  体验丨打造线上+线下场景的归属感

  针对山东世茂核心业主及世茂茂粉,山东世茂S卡实体卡限量发放2000张,线上权益与线下权益的享受日期均为2021年6月8日-2021年8月8日,详情可线上登陆“世好房”小程序或咨询济南、泰安、淄博各项目售楼处了解详情。

  在线上使用流程上,卡片持有者刮开后方覆膜,扫描二维码领取线上权益卡片,即可以会员价购买平台产品,根据短信凭证或二维码正常消费使用,真正做到一步操作,就能享受专属优惠权益。

  除线上卡片的权益领取之外,山东世茂S卡实体卡同样可在本次线下提供优惠折扣的商家门店进行使用,卡片持有者到店仅需出示卡片,同样可享受线下优质商家所提供的相应折扣。无论是线上还是线下,山东世茂S卡皆在为用户与城市的多元化社交中,营造着强烈的归属感,在欢乐、互动、有爱的场景之下,为用户提供最可靠的陪伴。

  附:线下宠粉优质商家名单(线上宠粉商家名单用户可通过平台查看,实时更新,具体请以平台为准)

(点击查看大图)

  注:1.单人优惠套餐仅限持卡本人使用。

  2.所有优惠不可与其他优惠同享。

  3.如遇同行人员是否优惠最终解释权归各门店所有。

  4.优惠日期限2021年6月8日-2021年8月8日。

  5.更多使用细则以各门店政策为准。

编辑:

推荐阅读