东强战略之下济南东部有何新发展机遇? 大众网联合融创济南独家分析

2021-10-19 17:58:28 作者: 来源:大众网

  经十路见证了济南这座城市一点一滴的发展变迁,承载了无数人中对济南的深刻记忆。济南章锦、神武片区的经十东路南侧注入了济南药谷、国家超级计算济南中心等大批具有活力的高新技术产业,在济南东强战略的引领下,向东看成为济南多数购房者首选的置业方向,济南东部更加成为关注的焦点。

  为深入探讨济南东部新发展机遇,山东省互联网传媒集团联合融创济南共同开展“芯济南 新趋势”—— 以十种美好趋势,开启城市刷新计划沙龙,研讨济南东强发展趋势。

  据了解,活动主办方将邀请经济研究学者、房地产研究专家、规划设计师等专家学者共聚一堂,以城市发展、经济角度、片区规划等角度,全面分析当前济南房地产市场现状,同时,结合济南东强战略,展开一场建筑与发展的激情探讨。

  据悉,本次活动全程将在海报新闻客户端进行同步线上直播,共有三轮红包雨派发,敬请关注!

  附:图片直播二维码:

  视频直播二维码:

编辑:

推荐阅读